Futbol Mexicano

Final de Atlas vs León: fallo garrafal de Edgar Zaldivar al rematar de cabeza ¡sin portero!

Zaldivar pudo anotar el gol del título para Atlas en el minuto 80 del segundo tiempo. Tremendo oso en el estadio Jalisco.

2021-12-12

El tiempo extra no hubiese sido necesario en la final de la Liga MX entre Atlas y León FC de no haber sido por fallo garrafal del mediocampista mexicano, Edgar Zaldivar.

En el minuto 80 del segundo tiempo fue protagonista de una acción de mala fortuna en donde no pudo marcar ¡solo frente a la portería!

VIDEO

Zaldivar se libró de las marcas y se encontró con el esférico dentro del área, intentó rematar de cabeza ante la salida del guardameta Rodolfo Cota, sin embargo, su golpeo se terminó estrellando en el palo vertical.

Ver. Sigue el Atlas vs León en vivo online

El segundo tiempo finalmente terminó 1-0 a favor de Atlas contra Leones (serie 3-3), lo obligó a definir todo en el alargue.