Brasil le gana a Camerún sin Neymar que se fue lesionado

El brasileño sufrió una lesión muscular en los primeros minutos del partido y no pudo ayudar a su equipo a conseguir una victoria más cómoda.

2018-11-20

Brasil venció 1-0 a Camerún este martes en un amistoso marcado por la sustitución de Neymar en los primeros minutos por dolores en la ingle, disparando las alarmas en el Paris Saint-Germain a ocho días del decisivo duelo contra el Liverpool en Li ga de Campeones.

Los planes de la Canaraninha pronto saltaron por los aires en Milton Keynes, cerca de Londres, después de que su capitán pidiera el cambio en el minuto 7 tras un lanzamiento lejano que le hizo llevarse la mano a la parte superior de la pierna derecha.

La salida de Neymar dejó destemplado a un Brasil en pruebas de cara a la Copa América que organizará el próximo año, que solo logró adelantarse a la Camerún de Clarence Seedorf gracias a un cabezazo de Richarlison en el 44.

Preocupada de nuevo por la salud de su estrella, la Seleçao cierra así un año que pasó en gran parte pendiente del pie de Neymar, a quien una lesión tuvo tres meses de baja haciendo temer incluso por su participación en el Mundial. Finalmente la Canarinha contó con 'Ney' en Rusia, pero ni él pudo impedir que Bélgica acabara en cuartos con el sueño de un Brasil presionado ahora por realizar un gran papel en su Copa América-2019.

La Seleçao volverá a reunirse para la fecha FIFA de marzo.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

----------------------------------------------

MINUTO 90. TERMINO EL PARTIDO GANÓ BRASIL A CAMERÚN

MINUTO 80. Parece que el marcador no se va a mover. Brasil sigue intentando marcar el segundo gol pero ha bajado su intensidad.

MINUTO 67. ¡OTRO POSTE! Ahora fue Arthur Melo. Cerca Brasil del segundo

MINUTO 66. Brasil le sigue ganando a Camerún.

MINUTO 53. ¡PALO! Se salvó Camerú. Tras quitarse al arquero Gabriel Jesus estrelló su disparo en el poste.

MINUTO 52. Sigue dominando el encuento Brasil.

Así fue el gol de Richarlison con el que Brasil le está ganando a Camerún 1-0

DESCANSO.

MINUTO 45. GOOOOOOOOL DE BRASIL RICHARLISON

MINUTO 33. El partido parece haber acabado tras la lesión de Neymar

Así fue la jugada donde se lesionó Neymar Junior ante Camerún

MINUTO 18. Sigue el empate a cero en el marcado. Lo único importantes hasta ahora fue la lesión de Neymar.

MINUTO 7. ¡ATENCIÓN! Neymar sale lesionado del terreno de juego.

MINUTO 5. ¡CERCA BRASIL! Disparo de Allan que tapo muy bien portero africano Onana.

MINUTO 2. Primer disparo del partido para la selección de Camerún.