Barcelona da tropezón con la R. Sociedad

En el estadio Anoeta el partido terminó 2-2.

2013-12-19

Lo que comenzó como un paseo terminó en pesadilla para el Barcelona, que desperdició una ventaja de dos goles y empató este sábado 2-2 con la Real Sociedad en la segunda fecha de la liga de España.

El Barcelona perdió po dos meses al delantero chileno Alexis Sánchez, que se rompió un músculo en los isquioitbiales de la pierna derecha en el primer tiempo del partido en San Sebastián.

Xavi Hernández y Cesc Fábregas anotaron los goles culés a los 10 y 11 minutos, pero el club vasco empató con un par de tantos en sucesión de Imanol Agirretxe y Antoine Griezmann en el segundo tiempo.

El técnico del Barça, Pep Guardiola, tuvo que enviar al campo a Lionel Messi para tratar de recuperar la ventaja, pero el astro argentino no logró cambiar el resultado ante el último equipo que derrotó al Barcelona la temporada pasada.