¡Bombazo en la Premier! El líder Chelsea pierde en su visita al West Ham y caería al tercer puesto

El provisional líder de la Premier League, Chelsea, no fue capaz de ganar en su visita al West Ham y caería al tercer puesto de la clasificación.

2021-12-04

El West Ham volvió a pegarle a un integrante del 'Big Six' en la Premier League. Esta vez fue al líder Chelsea en su casa, a quien le venció 3-2 tras venir de atrás en dos ocasiones en un juego por la fecha 15 inglesa.

El defensor Thiago Silva abrió el marcador de cabeza al 28' antes de que desde el punto penal, Manuel Lanzini, concretar la igualdad para los locales que sufrieron otro revés antes del descanso, pues Mason Mount puso el 1-2 para los Blues al 44'.

VER: Cristiano se hartó de Cassano y se pelearon por Whatsapp: ''Haz como Messi'

Al complemento, el West Ham de David Moyes volvió a empatar gracias a una anotación de Jarrod Bowen al 56', dejando un vibrante segundo tiempo que en el tramo final se resolvió para los locales con un golazo de Arthur Masuaku al 87'.

De esta manera, los 'Hammers' se hospederán hasta la siguiente jornada en puestos de Champions, pues son cuartos con 27 puntos, cuatro más del Arsenal; ya le habían ganado por el mismo marcador al Liverpool hace tres fechas. Del otro lado, Chelsea, líder con 33, podría caer al tercer puesto si el City, 32, y los Reds, 31, ganan en el transcurso del día.

El Manchester City jugará por su parte en el último turno del sábado en Watford (17º), en el duelo a priori más sencillo entre los tres en los que están implicados el trío cabecero. El duelo es a las 11:30 am de Honduras.

El Liverpool lo hará (9:00 am) contra el Wolverhampton (6º) con el fin de mantener la racha de los últimos partidos: tres victorias, 12 goles a favor y uno en contra desde la vuelta de la tregua internacional.