Liverpool se baja al Chelsea y mantiene la lucha del liderato contra el City

Un tanto de Mané y otro golazo de Salah le dieron los tres puntos al equipo de Jurgen Klopp.

2019-04-14

El Liverpool ganó al Chelsea por 2-0 y mantiene el liderato de la Premier League, tras la 34ª jornada, con dos puntos más que el Manchester City, que se impuso por 3-1 en su visita al Crystal Palace, aunque el conjunto de Pep Guardiola tiene un partido menos.

Así marcha la tabla de posiciones de la Premier League

Los 'Reds' le respondieron al Manchester City con una victoria convincente en el mítico Anfield ante uno de los grandes, el Chelsea.

Tras un partido sin goles en la primera parte, el senegalés Sadio Mané abrió el marcador al rematar de cabeza un centro de Jordan Henderson (51).

Dos minutos después sería el delantero egipcio Mohamed Salah el anotador con una jugada personal y disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra.(53). Un golazo.

Liverpool's Egyptian midfielder Mohamed Salah (R) shakes hands with Liverpool's German manager Jurgen Klopp (L) as he's substituted during the English Premier League football match between Liverpool and Chelsea at Anfield in Liverpool, north west England on April 14, 2019. - Liverpool won the game 2-0. (Photo by Paul ELLIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

El Chelsea trató de responder y su estrella belga Eden Hazard remató al palo en el minuto 59. Fue lo más peligroso de los 'blues' en los 90 minutos.

Por otro lado, Salah se colocó con ese tanto al frente de la tabla de goleadores, empatado a 19 tantos con Sergio Agüero, y con uno de ventaja sobre Mané, que lleva 18.

El senegalés se destacó del trío formado por Harry Kane (Tottenham), Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal) y el anotador del doblete para el City, Sterling, que llevan 17.