¡Golazo del Pistolero! Luis Suárez vuelve a marcar y le dio la victoria al Gremio en el arranque del Campeonato Gaúcho

El ariete uruguayo está demostrando que la edad solo es un número y hoy marcó su cuarto gol en dos partidos con el ‘Tricolor’.

2023-01-21

El Pistolero está más vivo que nunca. Luis Suárez volvió a ser la figura este sábado para el Gremio en el triunfo sobre el Caixas (1-2) en la primera jornada del Campeonato Gaúcho. El uruguayo firmó el tanto de la victoria.

Así fue el hat-trick de Luis Suárez en su debut con el Gremio de Brasil

Son dos partidos oficiales en cinco días, sumando cuatro goles y un título con el ‘Tricolor’. Las actuaciones de Suárez están llevando a la locura a la afición del club brasileño, una de las más apasionadas de ese país.

El delantero, que la próxima semana cumplirá 36 años, debutó este sábado en el arranque del Campeonato Gaúcho marcando el tanto del triunfo, en un partido en el que Gremio tuvo que remontar un marcador adverso.

Suárez estaba teniendo un partido discreto hasta que cazó un balón en el minuto 75 y creó el espacio suficiente para poder finalizar con un disparo ajustado y vestirse nuevamente en el héroe de su equipo.

Su inicio con el Gremio es para enmarcar. El martes, en su estreno con la ‘9’ del ‘Tricolor’, anotó un triplete en la goleada sobre el Sao Luiz (4-1) en la final a partido único de la Recopa Gaucha.

En este inicio de temporada, Suárez afrontará compromisos regionales del Campeonato Gaúcho, donde hay máxima expectación por verlo en el clásico ante el Internacional, uno de los más calientes de Brasil.

Posteriormente, llegará el debut de ‘Lucho’ en la Copa do Brasil a finales de febrero y el inicio del Brasileirao está programado para el 16 de abril.