Mourinho: 'El partido me ha gustado'

El DT de Real Madrid aseguró que en el primer tiempo, Barça fue mejor.

2012-08-23

El técnico del Real Madrid, José Mourinho, consideró este jueves tras perder 3-2 en el partido de ida de la Supercopa de España frente al Barcelona que 'en general, fue bueno', aunque afirmó que no le gustó la primera parte de su equipo.

'El partido, de un modo general, me ha gustado', afirmó Mourinho en rueda de prensa tras el encuentro, en el que el Real Madrid jugó principalmente al contraataque, pese a que el técnico blanco negó haber hecho un partido defensivo.

'El plan no era hacer un partido defensivo. Lo hemos demostrado en la segunda parte que fue diferente', dijo el entrenador merengue, en referencia al cambio de una primera parte muy pasiva a una segunda donde el Madrid se mostró más ofensivo.

No obstante, el técnico blanco criticó la primera parte de su equipo porque consideró que no había salido lo suficiente al ataque.

'El primer tiempo no me ha gustado nada. No hemos podido salir muchas veces con peligro', afirmó 'Mou', quien, no obstante, admitió que en esa primera parte, 'el Barcelona fue mejor'.