Panamá vuelve a derrotar a Guatemala de cara a la Copa Uncaf

Con goles de Arosemena y Blas Pérez, los canaleros ganaron 2-0 en el Rommel Fernández.

2013-01-13

La selección nacional de Panamá, rival de Honduras en la Copa Centroamericana de Naciones, venció la mañana de este domingo 2-0 a su similar de Guatemala en encuentro amistoso.

Tras derrotarlos 3-0 el pasado jueves en el Estadio Rommel Fernández de Panamá, los canaleros volvieron a conseguir un triunfo ante los chapines. Los anotadores fueron del mediocampista Reggie Arosemena al minuto 32 y del ariete Blas Pérez a falta de un minuto para el final de la primera mitad.

El partido de hoy, fue el último cotejo de preparación de Panamá, de cara a la Copa Uncaf. La roja debuta en el torneo centroamericano el próximo 20 de enero ante El Salvador en el estadio Nacional de Costa Rica.

Honduras, Panamá y El Salvador conforman el Grupo B, mientras que Guatemala comparte el Grupo A con el anfitrión Costa Rica, Nicaragua y Belice.