Repasá el minuto a minuto de la victoria del Real Madrid sobre el Ganada

Los dirigidos por Zinedine Zidane comparten la punta del campeonato con el Atlético; ambos clubes tienen 32 unidades.

2020-12-23

- ¡NO HAY PARA MÁS! Real Madrid se lleva los tres puntos (2-0) y cosecha su sexta victoria consecutiva. Los blancos igualan al Atlético con 32 puntos.

90+3' ¡GOOOOOLLL DEL REAL MADRID! Benzema marca el 2-0 ante Granada. Es el octavo tanto del francés en la temporada.

90' Se cumple el tiempo reglamentario. Se suman cuatro minutos más.

85' Solo le restan cinco minutos para el final del encuentro. El Merengue se llevaría los tres puntos.

80' Real Madrid 1-0 Granada.

71' Disparo de Lucas Vázquez que se va por encima de la portería.

65' Remate de Varane de termina en las manos del portero del Granada.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Casemiro hace el 1-0 ante el Granada. Centro de Asensio y el brasileño remató de cabeza.

54' Valverde y Benzema tuvieron el gol, pero el portero del Granada estuvo fenomenal.

54' Remate de Asensio que se estrella en el poste.

53' Jugada de Carvajal por la derecha que sacó un remate de derecha y este fue desviado por la defensa. Sigue el 0-0.

46' Arranca el segundo tiempo, Real Madrid busca la victoria ante el Granada. 0-0 el marcador.

45' Final del primer tiempo, Real Madrid y Granada están empatando sin goles en el estadio Alfredo Di Stéfano.

11' Muy ordenado el Granada en el inicio de choque y poniendo en dificultades al Madrid cuando tiene el balón.

9' ¡UUUYYYY! Courtois falló en la salida y Kenedy no supo aprovecharlo porque buscó el tiro en vez de asistir a alguno de sus compañeros con mejor opción. Otro susto para el Madrid.

7' Disparo tímido de Rodrygo que sale muy centrado y lo atrapa Rui Silva. El brasileño recortó bien, pero no atinó en el remate.

5' Tras el gran susto inicial, el Madrid trata de asentarse en campo contrario con el balón, pero el Granada cierra muy bien los espacios.

3' Lo intentó Ramos desde el córner, pero su remate, muy forzado, pasa por encima de la portería.

2' Responde Benzema con un disparo que se va desviado al tiro de esquina.

1' ¡LA TUVO EL GRANADA! Error de Varane en la salida, recupera Soldado y habilita a Puertas en el manchón penal, pero su remate se va por arriba. Era el primero para la visita.

0' ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Real Madrid y Granada se miden en el Di Stéfano.

El Real Madrid disputa este miércoles su último partido del 2020 en el Alfredo Di Stéfano ante el Granada por la jornada 16 del fútbol español.

Repasá la tabla de posiciones de la Liga Española

Todavía quedará por delante un partido oficial (de visita ante el Elche, el día 30) para finalizar el año, pero los de Zidane esperan dar continuidad a la racha de cinco victorias consecutivas.

CONFIRMADAS

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Kross, Casemiro, Valverde, Lucas, Benzema y Rodrygo.

Granada: Rui Silva; Foulquier, Vallejo, Eteki, Neva; Duarte, Kenedy, Puertas, Milla, Soldado y Yangel Herrera.

Hora: 12:45 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.