Real Madrid: El consejo que recibe Vinícius cuando ingresa al área y está Benzema

Casemiro asegura que cuando la situación está 50-50 le recomienda a su compatriota pegarle a portería.

2020-03-02

El delantero brasileño Vinícius Jr. se convirtió en un dolor de cabeza para los defensores del Barcelona, en especial para Semedo y Piqué, que apenas pudieron frenarlo por esa banda izquierda del Santiago Bernabéu.

Piqué se encara con Vinícius en el Clásico: ''¿Estás loco o qué te pasa?''.

El jovencito de 19 años abrió el marcador luego de una jugada que le señaló Toni Kroos. El alemán habilitó al atacante, éste entró al área y remató a portería, con un ligero desvío de Piqué, y de esa manera anotar el primer tanto del partido.

Su compatriota Casemiro fue el último en felicitar al jugador con un efusivo abrazo, ya que finalmente volvía a probar las mieles del gol.

Tras finalizar el encuentro, el mediocampista reveló que aconseja a Vinícius y le brinda toda la confianza para que pueda disparar al arco rival.

Así es el peligroso barrio donde creció el brasileño Vinícius

''En el descanso le dije que tiene que tirar a portería. Él muchas veces quiere asistir a Karim (Benzema), si está en mejor posición, claro que se la tiene que dar, pero si está 50-50 tiene que tirar'', explicó Casemiro.

El contención asegura que se siente muy alegre por el tanto de Vinícius porque desde hace un tiempo se lo merecía. ''Él me dijo después, que antes de hacer el gol, ya tenía en la cabeza el consejo que le había dado; hizo un partidazo, estoy feliz por él''.

Temporada de Vinícius

El brasileño ha disputado 18 encuentros de liga traducidos en 810 minutos. Además ya cuenta con dos dianas (ante Osasuna y Barcelona) y registra tres tarjetas amarillas.

Mientras que en la Champions tiene cinco participaciones y solo cuenta con un gol, aquel que le anotó al Brujas en la vuelta de la fase de grupos.