Real Madrid vuelve a tropezar en Liga

El equipo de José Mourinho ha empatado 0-0 de visita ante Osasuna.

2013-01-12

Real Madrid ha sufrido una vez más en la Liga española, esta vez el equipo de Mourinho sacó un amargo empate 0-0 ante el colero Osasuna y quedan a 15 puntos del Barcelona, que el domingo aumentaría su ventaja a 18 si gana de visita al Málaga.

Los blancos no pudieron esta vez sin la presencia de su máxima estrella Cristiano Ronaldo, que al final su ausencia pesó porque no hubo gol y la defensa local la pasó más tranquila que de costumbre.

El Real Madrid, tercero en la tabla, jugó el último cuarto de hora de partido con diez hombres, por expulsión del brasileño Kaká, que vio dos tarjetas amarillas en apenas 18 minutos, después de entrar en el campo en el 57 en sustitución del argentino Gonzalo Higuaín.

Kaká vio la primera tarjeta amarilla en el minuto 60, por un manotazo al defensa Rubén González en un salto, y la segunda en el 75 por impedir sacar una falta al equipo contrario.

Tres minutos después de la tarjeta roja a Kaká, el Real Madrid marcó un gol por medio de José María Callejón, pero fue anulado por fuera de juego.

El Real Madrid puede ver escaparse al segundo clasificado, el Atlético de Madrid, que sacaría siete puntos de ventaja al equipo de Mourinho si el domingo gana en su campo al Zaragoza

Osasuna, con este empate, dejó de forma provisional la posición de colista, cediéndola al Deportivo de La Coruña, aunque ambos tienen quince puntos. El equipo navarro puede regresar a la última plaza si el conjunto gallego puntúa el domingo en terreno de la Real Sociedad (9º).