Leverkusen golea al Bayern Múnich y Xabi Alonso alarga su invicto: así va la tabla de posiciones de la Bundesliga

¡Nadie puede contra los de Xabi Alonso! Leverkusen derrota al Bayern Múnich y se aumenta su invicto a 31 partidos.

2024-02-10

Líder invicto del campeonato alemán con 17 victorias y cuatro empates, el Bayer Leverkusen bailó y goleó 3-0 al Bayern Múnich este sábado en el partido clave de la 21ª jornada.

Liverpool se baja al Manchester City del liderato: la tabla de posiciones de la Premier League

Los hombres de Xabi Alonso fueron mejores de principio a fin y con goles de Stansic, Grimaldo y Frimpong consiguen tres puntos vitales y se alejan a cinco puntos del Bayern Múnich en el liderato de la Bundesliga.

Con 21 fechas disputadas, el Bayer de Xabi Alonso, líder invicto con 17 victorias y cuatro empates, suma 55 puntos y el Bayern se queda en el segundo puesto con 50 unidades.

El Bayer Leverkusen dio un gran paso hacia el título este sábado al imponerse 3-0 en casa ante el Bayern de Múnich, y cuenta ahora con cinco puntos de ventaja al frente de la Bundesliga sobre el gigante bávaro.

En los otros partidos del campeonato alemán disputados este sábado, el Leipzig, próximo rival del Real Madrid en octavos de Champions, empató 2-2 en la cancha del Augsburgo, un paso atrás para un equipo con aspiraciones de volver a disputar la máxima competición europea, pero que tras la victoria del Borussia Dortmund el viernes ante el Friburgo se queda a tres puntos del cuarto puesto.

Bellingham hizo doblete y arrasa ante Lewandowski: tabla de goleadores de la liga española

En la parte baja de la tabla, el Unión Berlín (15º), que ganó 1-0 al Augsburgo, se coloca con seis puntos más que el Colonia, que ocupa el puesto de promoción y que visitará el domingo al Hoffenheim.

El conjunto berlinés se impuso con un gol del neerlandés Danilho Doekhi marcado en el minuto 25 del tiempo añadido del primer tiempo.