El delantero aseguró que sus lágrimas eran por las críticas que habín recibido antes.

2014-06-20

El héroe de la jornada mundialista el jueves, Luis Suárez, lloró tras convertir los dos goles que le dieron el triunfo (2-1) a Uruguay sobre Inglaterra, en la segunda fecha del grupo D de la Copa del Mundo 2014.

Suárez, quien reapareció tras superar una lesión, abrió la cuenta al minuto 38 de un certero cabezazo, que dejó sin reacción al portero Joe Hart, y selló su gran actuación el poner el segundo a cinco minutos para el pitazo final.

'Por todas las críticas, por todo lo que viví, bueno, acá tienen', manifestó entre lágrimas el 'charrúa' al término de la contienda, que se disputó en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo.

Uruguay buscará sellar su clasificación a octavos de final derrotando a Italia, en su último partido del grupo D, que se desarrollará en el estadio Das Duna de Natal, el martes 24 de junio, a partir de las 11:00 (hora peruana).