Premundial Sub-20 Concacaf: México no perdona a Granada y sella su pase a la siguiente fase

El Tri consiguió los tres puntos luego de una escandalosa goleada ante el equipo granadés.

2018-11-08

México no tuvo piedad este jueves para recetarle una paliza a Granada (8-0) en el Premundial Sub-20 de la Concacaf y confirmar que es una de la selecciones fuertes con miras a Polonia 2019.

Sorpresa en la convocatoria de México para enfrentar a Argentina en la fecha FIFA

Con este triunfo el Tri llega a 10 puntos del Grupo B y asegura su participación a la siguiente ronda del campeonato.

Cabe recordar que la primera prueba para la escuadra azteca fue ante Nicaragua donde ganó por 7-0, luego le marcó 4-0 a Saint Martín y empató contra Jamaica 2-2.

El primer tanto de México a Granada fue en apenas en el minuto 2 gracias a Efraín Orona y en el 30 amplió la ventaja José Macías que, dentro del área, remató de cabeza para mandarla al fondo.

El festín continuó en el 38 cuando Edgar López no perdonó tras un rechazo del portero y marcó el 3-0.

Edgar López convirtió en los primeros siete minutos del segundo tiempo el cuarto tanto mientras que Alexis Gutiérrez al 56 logró el 5-0 con un disparo de larga distancia.

José Macías al 70’ remató frente al portero de Granada sin marca alguna para el 6-0 y Diego Hernández anotó el séptimo gol del tricolor en el 72.

Daniel Lopez cerró la fiesta de goles a dos minutos del pitazo final para darle los tres puntos a los dirigidos de Diego Ramírez.