Honduras elimina a EUA y se clasifica a los Juegos Olímpicos por cuarta vez consecutiva

Seguí desde ya el Minuto a Minuto del duelo Honduras vs. Estados Unidos por el boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

2021-03-27

Minuto a Minuto del Honduras vs. Estados Unidos por el Preolímpico

¡ESTAMOS EN TOKIO! La Selección de Honduras vence 2-1 a Estados Unidos y se clasifica a los Juegos Olímpicos por cuarta vez consecutiva.

90+2' Saque de banda en favor de Honduras cerca del banderín de esquina.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el estadio Jalisco.

89' Tiro de esquina en favor de México al minuto 90.

CAMBIO en Estados Unidos: Johnny Cardoso ingresa por Jonathan Lewis l 87.

¡AFUERA! Disparo de José Alejandro Reyes que se va elevado al 87.

¡AFUERA! El error estadounidense se vuelve a equivocar, le queda a Darixon pero este saca un remate que se va elevado. Perdona Honduras al 85.

CAMBIO en Honduras: Darixon Vuelto ingresa por Joseph Rosales al minuto 85.

¡NOS SALVAMOS! Centro por derecha que no pudo conectar Lewis bajo el arco. Se salva Honduras al 83.

81' Centro por derecha que oblga a José García a cerrar y enviar a tiro de esquina en favor de Estados Unidos.

80' Tiro de esquina en favor de Estados Unidos. Los nortemericanos presionan en busca del empate.

CAMBIOS en Honduras: José Mario Pinto y Douglas Martínez ingesan por Juan Carlos Obregón al 80.

CAMBIO en Estados Unidos: Tanner Tessmann ingresa por Hassani Dotson al 72. El árbitro indica 1 minuto de hidratación.

CAMBIO en Honduras: Jonathan Núñez ingresa por Rigo Rivas al minuto 71.

¡CERCA! Tiro libre de Lewis que cruza la barrera y obliga a Güity a volar a su izquierda y enviar a tiro de esquina. Se salva Honduras al 68.

AMARILLA para Meléndez por falta contra Lewis cerca de la línea. Tiro libre peligroso en favor de Estados Unidos al 67.

¡AFUERA! Disparo de Palma que se va elevado. Ahora Estados Unidos gestiona un ataque.

64' Edwin Rodríguez consigue tiro libre desde la frontal. Obregón agarró el balón, pero Rivas se la quitó y se le dio a Palma para que cobrara.

62' Wesly Decas salvó a Honduras al 62 y en la sigueinte jugada Rosales recibió una falta de Yueill. Tiro libre que ya cobra Alex Güity.

CAMBIO En Estados Unidos: Sebastián Soto ingresa por Andrés Perea al minto 61.

58' Luis Plma consigue falta por izquierda. Tiro libre en favor de Honduras.

57' Saque de banda por derecha en favor de Honduras. Miguel Falero a un costado del campo gira indicaciones.

52' Disparo de Yueill desde la frontal que no pudo contener el arquero Alex Güity. Los norteamericanos se meten en el partido.

¡GOL DE ESTADOS UNIDOS! Jackson Yueill al minuto 52 descuenta y pone el 2-1 ante Honduras.

¡ERA EL TERCERO! Edwin envió un centro por derecha que despejó la defensa nortemericana, le quedó a José Alejandro Reyes y este terminó sacando un remate incómodo que se va afuera. Se salva Estados Unidos al 51.

47' Balón para el arquero David Ochoa, Palma llega a presionarlo y termina interceptando el remate y enviando a las redes.

¡GOOOOOOOOL DE HONDURAS! Luis Palma al minuto 47 le marca el 2-0 a Estados Unidos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras 1-0 Estados Unidos en el estadio Jalisco.

CAMBIO en Estados Unidos:

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Honduras está venciendo 1-0 a Estados Unidos en el estadio Jalisco y acaricia la clasificación a los Olímpicos de Tokio.

45+3' Centro de Edwin Rodríguez al segundo palo, Denil la acomoda de cabeza y Obregón con la rodilla la termina enviando a las redes.

¡GOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Al minuto 45+3' Juan Carlos Obregón le marca el 1-0 a Estados Unidos.

AMARILLA para Kessler por falta táctica contra Obregón cuando este se escapaba solo al 45+2'.

45' El árbitro indica 4 minutos de reposición en el estadio Jalisco.

45' José Alejandro Reyes pisa el área por derecha y saca un remate que desvía la defensa a tiro de esquina.

43' Edwin Rodríguez manda el balón por la banda para que Juan Carlos Obregón reciba atención médica tras una falta en un contragolpe. Ya se reanudan las acciones.

40' Centro de Edwin Rodríguez para José Alejandro Reyes, pero el balón se le estrella en la espalda y Honduras desaprovecha así una opción de peligro.

37' Saque de banda en favor de Honduras que ya cobra Wesly Decas. Estados Unidos ya recupera y comienza a tocar el balón en busca de abrir el cerrojo catracho.

33' Rigoberto Rivas ingresa al área por derecha y consigue tiro de esquina en favor de Honduras.

31' Falta de Denil por izquierda. Tiro libre peligro en favor de Estados Unidos.

¡CERCA! Tiro de esquina cobrado en corto por José Alejandro Reyes para Edwin Rodríguez quien saca un violento remate que contiene el arquero David Ochoa al 28.

26' El árbitro indica un minuto para rehidratación.

26' Rigo Rivas por derecha ingresó al área y sacó un disparo que desvió un defensa a tiro de esquina. Obregón iba cerrando, pero no pudo llegarle.

23' Fuera de juego de Lewis. Honduras saca en costo y alista ahora un ataque.

¡CERCA! Disparo de Rivas que atajó fácil el arquero al minuto 21. La Bicolor sigue intentando con disparos de media distancia.

¡CERCA! Disparo de Edwin Rodríguez desde la frontal que contiene sin problemas el arquero. Honduras se atreve al 17 tras una bonita jugada hilvanada.

¡AFUERA! Disparo de Joseph Rosales que se va a un lado del arco. Honduras intenta al 15.

13' Balón por derecha para Meléndez que se escapa por la banda. Saque de banda en favor de Estados Unidos.

8' Tiro libre al espacio que obliga al arquero Alex Güity a salir y de puños enviar a tiro de esquina.

6' Balón al espacio para Rivas, pero el catracho se encontraba en offside.

¡CERCA! Balón filtrado de Reyes para Obregón, quien en el área saca un remate que tapa el arquero. Pero la jugada no contó por posición adelantada al minuto 5.

3' Cristopher Meléndez concede saque de banda en el centro del campo. Los nortemericanos salieron a presionar las salidas de la H.

¡ARRANCA! el juego Honduras vs. Estados Unidos en el Estadio Jalisco por el boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio.

3:59pm Saltan al terreno de juego las selecciones de Honduras y Estados Unidos. Está por iniciar la batalla por el boleto a los Juegos Olímpicos.

3:57pm Douglas Martínez arranca hoy como suplente. El futbolista viene arrastrando un problema muscular.

3:45pm Honduras y Estados Unidos terminaron el calentamiento y ya se encuentran en camerinos.

3:39pm Las selecciones de Honduras y Estados Unidos están por terminar el calentamiento.

3:28pm El técnico Miguel Falero al momento de llegar al estadio Jalisco. El DT espera hoy firmar una noche histórica.

3:20pm Desde Grecia, los jugadores de la Selección Mayor le enviaron un grito de aliento a la Sub-23 de Honduras.

3:11pm Así se para hoy Honduras ante Estados Unidos en el estadio Jalisco.

El 11 de Estados Unidos: David Ochoa, Henry Kessler, Justen Glad, Jackson Yueill, Jonathan Lewis, Djordje Mihailovic, Jesús Ferreira, Samuel Vines, Andrés Perea, Aaron Herrera y Hassani Dotson.

El 11 de Honduras: Alex Güity, Cristopher Meléndez, Denil Maldonado, José García, Wesly Decas, Joseph Rosales, Edwin Rodríguez, Luis Palma, José Alejandro Reyes, Rigoberto Rivas y Juan Carlos Obregón.

2:48pm Bienvenidos al Minuto de Honduras vs. Estados Unidos en el estadio Jalisco por el boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio y el pase a la final del Preolímpico Sub-23 de Guadalajara.