Los fallos de Romell Quioto en el Honduras vs Costa Rica

La Bicolor cayó 1-0 ante los Ticos. El delantero del Houston Dynamo tuvo dos opciones claras para anotar.

2017-07-07

El delantero catracho Romell Quioto, ha tenido dos acciones claras de gol frente a Costa Rica en el arranque de la Copa Oro 2017.

La primera de ellas ocurrió al minuto 9' tras una combinación de pase con el 'Chino' Discua. El delantero controló el esférico, se perfiló, pero no pudo definir con comodidad ante el estorbo de los centrales y el achique perfecto de Patrick Pemberton, arquero de Costa Rica.

Más tarde el atacante perdió otra opción de gol dentro del área, esta vez al 37' de la primera parte luego de un pase largo de Carlos Sánchez.

El ex del Olimpia fue el jugador más activo de la Selección Nacional, pero no le bastó para revertir el marcador.