Tigres elimina al Houston Dynamo de la Concachampions y se clasifica a semifinales

Carlos Salcedo le dio el triunfo al Tigres en el partido de vuelta ante el Houston Dynamo.

2019-03-12

El Tigres de México superó 1-0 en el partido de vuelta al Houston Dynamo con un global de 3-0 y con eso se clasifica a las semifinales de la Concachampions League donde se medirá ante el Santos que eliminó al New York Red Bulls.

Santos remonta y golea al New York Red Bulls

Con un gol del defensor Carlos Salcedo al minuto 68 tras un centro de Javier Aquino y que el defensor Struna no pudo despejar y éste al quedar solo, de derecha la mandó al fondo con un tremendo zapatazo.

Por su parte los jugadores hondureños iniciaron como titulares, al minuto 45 fue amonestado Maynor Figueroa que al 76 tuvo que salir por una lesión, su lugar lo ocupó Kevin García, al 73 abandonó Boniek García y Tomás Martínez fue el que ingresó.

El partido en la primera parte fue parejo en el medio campo, aunque los locales tuvieron jugadas de mayor peligro, pero no pudieron hacerle daño hasta la segunda parte.

En el primer compromiso el equipo mexicano había derrotado al de la MLS de los Estados Unidos por marcador de 2-0 y en la vuelta también lo superó.