Alberth Elis anota doblete con el Burdeos, pero no les ajustó y fueron derrotados por el modesto Quevilly

El Girondins de Burdeos quedó con problemas en el tema de la permanencia en el fútbol de segunda de Francia.

2023-12-05

Alberth Elis volvió al gol y lo hizo con doblete. El atacante hondureño se encendió con el Burdeos, pero al equipo azulón no le ajustó para puntuar en la jornada 17 de la Ligue 2.

VER MÁS: Eddie Hernández sigue encendido y volvió a golear en el fútbol de la India con el Mohammedan SC

El atacante centroamericano se ganó la titularidad y ha ido de poco después de su recuperación de la fractura que sufrió en uno de sus brazos. Elis consiguió su doblete al 78’ y 88’, no obstante el Quevilly se llevó la victoria 3-2.

Fue precisamente el Quevilly que comenzó el partido ganando rápidamente en el duelo con goles al 15’ y 19’ de Sambou Soumano y Mamadou Camara, ya en el complemento Kalifa Coulibaly encontró el tercer tanto del equipo rojiamarillo al minuto 55’ de tiempo corrido.

El hondureño Deiby Flores y el Fehérvár FC de Hungría pelean por clasificar a competiciones europeas

Ante eso el Girondins de Burdeos respondió, pero muy tarde en el encuentro. Alberth Elis reapareció con su capa de goleador con sus tantos al 78’ y 88’, pero fue insuficiente para por lo menos encontrar la vía del empate y más que todo porque estaban jugando con uno menos.

Gaétan Weissbeck fue expulsado al 57’ y eso mermó las posibilidades del club del hondureño Elis que a pesar de eso, lucharon y marcaron el descuento en un juego que era directo por la permanencia.

Con esta derrota el Girondins queda muy comprometido con la zona baja. Se estaciona en el peldaño 17, a tres puntos de ventaja precisamente de Quevilly, que llegó a 15 unidades y acesha al Burdeos.

El atacante hondureño Alberth Elis llegó a cuatro goles en la temporada con el Burdeos de la segunda división francesa en 10 partidos.