Alberth Elis anota en derrota del Houston Dynamo ante el Minnesota

El Houston Dynamo encajó su tercera derrota del torneo en la MLS de los Estados Unidos.

2018-04-28

El Houston Dynamo vuelve a caer y esta vez fue ante el Minnesota United por la octava jornada de la MLS de los Estados Unidos, pese al gol del hondureño Alberth Elis.

Así marchan las tablas de posiciones de la MLS de los Estados Unidos

Los 'naranjas' empezaron ganando el juego desde el minuto 9, pero luego los locales le dieron vuelta y terminaron triunfando 2-1 en el TCF Bank Stadium.

El hondureño Alberth Elis abrió el marcador luego de un centro enviado por Romell Quioto y el delantero de 22 años se barrió para mandarla al fondo.

Pero antes de que finalizara la primera parte apareció el ecuatoriano Carlos Darwin Quintero y de penal puso el empate.

En la etapa de complemento quien se encargó de darle el triunfo al Minnesota fue Ibson Berreto tras un espacio que le dieron por la banda derecha y no desaprovechó.

Alberth Elis salió del terreno de las acciones al 84 y en su lugar ingresó Arturo Álvarez, tres minutos más tarde también se fue Romell Quioto y Guillermo Rodríguez ocupó su puesto, mientras que Boniek García jugó los 90 minutos.

Minnesota: Shuttleworth, Manley, Boxall, Calvo, Thiesson, Schuller, Ibson, Nicholson, Ibarra, Quintero y Ramírez.

Houston Dynamo: Joe Willis, Andrew Wenger, Alejandro Fuenmayor, Leonardo, DaMarcus Beasley, Boniek García, Darwin Cerén, Tomás Martínez, Romell Quioto, Alberth Elis y Mauro Manotas.