Bryan Moya 'Mi sueño es estar en la Selección Nacional”

Solo 34 minutos necesitó el atacante para otorgar los tres puntos a su equipo con un par de goles.

2019-02-18

La nueva etapa del hondureño Brayan Moya inició con goles. El delantero del Zulia FC firmó un doblete el fin de semana para darle el triunfo a su equipo, por 2-1, frente a Academia Puerto Cabello, en la cuarta jornada del Torneo Apertura del fútbol venezolano. Luego de finalizar el encuentro, confesó a los medios lo primero que pensó: 'En Dios'.

'La Bestia', como es conocido en nuestro país, fue el último extranjero en llegar a las filas del cuadro 'petrolero'. Proveniente del Olimpia hondureño, Moya llegó al club con el objetivo de aportar goles y ver acción en la Copa Sudamericana. 'Uno viene de tan lejos y quiere dejarlo todo, vale la pena lucha siempre', expresó.

Leer: Bryan Moya se estrena con doblete en el Zulia de Venezuela

El atacante empleó solo 34 minutos para estampar su doblete, el primero en un pase de Junior Paredes y el segundo tras un rebote del arquero rival. 'Siempre tuve sensaciones que podía entrar a hacer un gol, no pensé que dos, pero para eso doy el máximo en los entrenamientos', afirmó. Bryan Moya ingresó en lugar en Albert Zambrano, y el director técnico Franceso Stifano y me dijo: 'Haz lo que sabes hacer'.

El nacido en San Antonio de Oriente destacó el empeño del equipo por salir campeón. 'Veo al grupo muy metido en lo que queremos, ganar la liga y llegar lo más lejos posible en la Copa Sudamericana', aseguró. Bryan Moya no olvida su tierra y a quienes le apoyan. 'La gente de Honduras está ahí siempre, la familia del club Olimpia, del Vida y todos los aficionados', sentenció.

Moya ya sabe lo que es anotar en torneos grandes, de allí su aspiración de jugar la Sudamericana. Con el Olimpia, el delantero de 26 años le marcó al New York Red Bulls en la Concachampions.