Choco Lozano le da el triunfo al Alcoyano

El atacante catracho anotó su primer tanto en la temporada

2011-10-01

El Alcoyano alcanzó su primer triunfo en la temporada y fue gracias a un gol del atacante Anthony 'Choco' Lozano que le permitió ganar 2-1 al Cartagena en un duelo correspondiente a la séptima fecha de la Segunda División de España.

Cartagena comenzó ganando el encuentro con una anotación de Dimas que remató un centro desde la derecha que no pudo detener el arquero del Alcoyano al minuto ocho del primer tiempo.

Los locales eran más en ese momento pero al minuto 36 un golazo de Cañadas tras una gran jugada derrotó la portería de los locales y colocó el empate en el juego.

Alcoyano fue por más y lo encontró al minuto 41. Choco Lozano buscó el gol y lo consiguió venciendo la portería del arquero Juanra quien no logró evitar el tanto que tiene ganando al Alcoy.

Con ese resultado, Alcoyano sube a la posición 16 con seis puntos mientras que Cartagena seguirá sumergido en el último lugar con cero.

'El tiempo de Dios es perfecto..... Gracias por el triunfo.... Y por el gooool!! Gracias a todos los hondureños y la gente de alcoy', escribió el delantero en su cuenta personal en Twitter.

El próximo juego del Alcoyano será ante el Deportivo la Coruña del mexicano Andrés Guardado el 8 de octubre.

CARTAGENA: Juanra, Goni, Torres, Txiqui, Mariano, Goiria, Dimas, Lafuente, Toni Moral, Gaspar e Iván Bolado.

ALCOYANO: Maestro, Pina, Devesa, Martin y Morcillo. Miki, Remon y Diedo. Alvaro, Cañadas y Choco Lozano.