Cádiz de Antony Lozano rescata un punto ante Rayo Vallecano en un cierre dramático

El equipo amarillo sigue manteniendo el liderato en la tabla de posiciones a falta de 10 fechas para el cierre.

2020-06-13

Cadíz y Rayo Vallecano empataron este domingo 1-1 en el regreso de la Liga Smark Bank de la segunda división de España con el hondureño Antony Lozano como protagonista en el Estadio Ramón de Carranza jugándose a puertas cerradas.

Por su parte, el catracho no fue titular, pero ingresó en la segunda parte buscando cambiar la cara del partido que se traducía sin goles hasta el cierre del primer tiempo.

El encuentro tuvo que esperar hasta el minuto 51´ para la aparición de Óscar Trejo quien abrió el cortejo para el equipo visitante.

Minutos más tarde Álvaro Giménez hizo presencia en el 84´para empatar el partido salvando al menos un punto para los amarillos en casa.

Ver. WILSON PALACIOS HABLA DE PINTO Y LA SELECCIÓN NACIONAL

Lozano por su parte, tuvo un ingreso bien activo consiguiendo faltas para cobros claves de tiro libre, pero desaprovecharon las oportunidades que tuvieron a balón parado.