CR-7 le ganó el duelo al Celtic de Emilio

Ganaron 2-0 en Estados Unidos. Emilio Izaguirre jugó los 90 minutos.

2012-08-11

El Real Madrid finalizó su estancia de pretemporada en el Lincoln Financial de Estados Unidos sin grandes alardes al imponerse por 2-0 al Celtic con un gol en cada mitad.

Los escoceses no fueron en ningún momento un rival que hiciera temer a los blancos. El hondureño Emilio Izaguirre disputó todo el encuentro con el actual campeón de Escocia.
En una primera mitad con varios titulares, fue José Callejón el que aprovechó una buena asistencia de Xabi Alonso para superar a Zaluska y poner el primero al minuto 21

En la segunda mitad, con el carrusel de cambios propio de la pretemporada para José Mourinho, el franés Karim Benzema puso el segundo al 67. Di María intentó ampliar la cuenta, pero se mostró desacertado ante el marco rival.

Así Real Madrid queda listo para el inicio de la temporada frente al Valencia y Celtic se enfoca en su Liga y los playoff de la Champions League.