Quioto y Elis le dan triunfo al Houston Dynamo sobre el Chicago Fire

Alberth Elis marcó 'doblete' y con estos llega a su cuarto tanto en la temporada con el Houston Dynamo de la MLS.

2018-05-20

El Houston Dynamo con los tres hondureños Boniek García, Alberth Elis y Romell Quioto, pudo triunfar 3-2 en la casa del Chicago Fire por la décima jornada de la MLS de los Estados Unidos.

Tabla de posiciones de la MLS de los Estados Unidos

El encargado de abrir el marcador fue el catracho Quioto que luego de un enorme pase desde campo se gastó un enorme pique dejando atrás a los defensores y al llegar al área definió con mucha tranquilidad.

Pero los locales iban a responder rápidamente y por medio de Nemanja Nikolic y Diego Campos que al minuto 14 y 16 le dieron la vuelta al marcador. La defensa de los 'naranjas' dejaba mucho que desear.

En la segunda parte el hondureño Alberth Elis se empezó a hacer presente en el marcador y fue al minuto 59 por medio de lanzamiento de penal que le dio el empate el Houston.

Alberth fue el encargado de darle el triunfo a los 'texanos' que luego de un tiro de esquina salieron en contragolpe, Boniek le sirvió a Elis tras una forzada jugada y el delantero se llevó a dos defensas y al llegar al área puso el definitivo 3-2. Quioto fue sustituído al 85 por Luis Gil.

Con este triunfo el Houston llega a su cuarto triunfo del torneo, tiene 3 empates, un acumulativo de 15 puntos, está en la sexta posición.

Chicago Fire: Sánchez, Ellis, Kappelhof, Lillard, Vicent, Schweinsteiger, Adams, Tchani, Katai, Campos y Nikolic

Houston Dynamo: Willis; Wenger, Machado, Fuenmayor, Beasley ©; Alexander, Martínez, B. García; Elis, Manotas, Quioto