Magistral asistencia de Boniek García y Houston cedió un empate

El hondureño hizo una gran jugada de donde salió el gol contra el Toronto FC.

2012-08-25

El Houston Dynamo no aprovechó que gran parte del partido estuvo en ventaja en el marcador y al final Toronto FC le sacó un punto al club Naraja con el 1-1.

El mediocampista hondureño Boniek García fue titular y disputó todo el encuentro, su aporte fue valioso en el primer y único tanto de Houston Dynamo en el BBVA Compass Stadium.

Al minuto 12, Boniek García recibió un pase en el centro de campo, se quitó a un rival y filtró cruzado a Will Bruin que controló y de vaselina venció al arquero Freddy Hall.

El encuentro tomó color naranja, pero los locales no lograron aprovechar contra uno de los peores clubes en la presente campaña y la pagaron caro.

El canadiense Terry Dunfield apareció al minuto 85 y anotó la igualdad en el encuentro un verdadero balde de agua fría. Houston Dynamo llegó a 42 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la Conferencia del Este de la MLS.