Boniek anotó su primer gol en la MLS

El catracho marcó de cabeza al minuto 61 contra el DC United.

2012-07-15

Boniek García marcó su primer gol su primer gol con la camisa del Houston Dynamo en la goleada de 4-0 frente al DC United en el BBVA Compass Stadium por la jornada 19 de la MLS.

El catracho conectó de cabeza al minuto 63, luego de un centro del canadiense André Hainault y puso el 3-0 momentáneo del encuentro que se disputó este domingo por la noche.

Fue el cuarto partido consecutivo que jugó el ex jugador del Olimpia y ha jugado todos los minutos. En dos partidos vio la victoria y los otros dos empataron. El catracho no conoce la derrota.

El primero tanto lo anotó de penal Davies al 19 y luego marcó Bruin al 37, cerró la goleada el veterano atacante Brian Ching al 88 con otro penal.

Houston Dynamo llegó a 28 puntos en la Conferencia del Este y continúa en el quinto lugar, por su parte DC United, sin Andy Najar porque está concentrado con la Sub-23 de Honduras, quedó en el segundo lugar en la misma zona con 33 unidades.

El próximo encuentro del Dynamo es el miércoles 18 de julio cuando reciba al Sporting Kansas City, líder del Este con 36 puntos, pero sin Roger Espinoza, quien viajó este domingo a la concentración de la Bicolor juvenil en Europa.