Rubilio Castillo marca un golazo y le da el triunfo al Comunicaciones ante el Santa Lucía en Guatemala

El delantero hondureño ha marcado su segundo gol con la camisa del Comunicaciones en la Liga de Guatemala. Ahora lo hizo ante el Santa Lucía.

2022-04-17

El Comunicaciones de Rubilio Castillo volvió al camino del triunfo en la Liga de Guatemala y el hondureño fue protagonista

Los dirigidos por el uruguayo William Coito, vencieron este domingo 1-0 al Santa Lucía con tanto de Rubilio Castillo, quien con un gran cabezazo venció al portero.

Se trata del segundo gol de Rubilio con el Comunicaciones, ya que había marcado ante el Xelajú el pasado 6 de abril.

Ver: Así fue el primer gol que hizo Rubilio con el Comunicaciones

Los cremas marchan cuarto en la fase de clasificación a las finales del torneo en Guatemala con 30 puntos.

Por otra parte, el capitalino Municipal, del director técnico paraguayo José Saturnino Cardozo, pasó a liderar el torneo Clausura-2022 de Guatemala al derrotar 1-0 al Xelajú en la decimoséptima jornada disputada el fin de semana.

Los “Rojos” del Municipal, uno de los dos equipos más populares de Guatemala, sacaron los tres puntos de visita con una solitaria anotación del delantero cubano Yasnier Matos a los 40 minutos del juego disputado el sábado en el estadio Mario Camposeco.

Con la victoria, el cuadro escarlata sumó 33 unidades, dos más que los escoltas Cobán y el campeón Malacateco que empataron sin goles con Antigua y Achuapa, respectivamente.