El atacante catracho anotó en dos ocasiones en la victoria ante el Mirandés por la fecha seis de la segunda división de España.

2015-09-27

El delantero hondureño, Anthony Lozano, marcó su primer doblete con la camiseta del Tenerife en la victoria 3-0 ante el Mirandés por la fecha seis de la segunda división de España.

El 'Choco' abrió el marcador a los 38 minutos de la primera parte, luego de un centro de Suso Santana que el atacante catracho definió de manera perfecta.

En la segunda, el Tenerife salió a busca del segundo gol que le diera la tranquilidad y llegó hasta el minuto 76 que Aitor Sanz marcó el 2-0 y cuatro minutos después Lozano se hizo presente otra vez en el marcador tras un centro de su compañero Sanz que el atacante catracho paró de pecho y definió de pierna zurda.

El 'Choco' jugó 87 minutos en la victoria de su equipo y sigue siendo titular en el club que dirige Raúl Agné.

Con esta victoria el Tenerife se ubica en la posición 14 en la Liga Adelante de España con siete puntos en seis partidos y salió de la zona del descenso.

Anthony Lozano había marcado anteriormente ante Huesca y Gimnástic en la segunda división de España.