Wigan saca empate con sabor a triunfo

Roger Espinoza participó en las dos anotaciones de los 'Latics'.

2013-01-29

En el inicio de la jornada 24 de la Liga Premier de Inglaterra, Wigan sacó un empate con sabor a triunfo de la casa del Stoke City, tras igualar 2-2 en un choque que los locales llegaron a tomar la ventaja de dos goles.

El duelo fue soñado para Roger Espinoza quien a pesar que en el primer tiempo fue amonestado y estuvo un poco impreciso, brilló en el segundo tiempo participando en las dos anotaciones de su club.

El primer gol de Stoke llegó después que Shawcross encontrara un rebote dentro del área al minuto 22 de la primera etapa tras un tiro libre.

Al minuto 48, Stoke extendió el marcador gracias a un contragolpe originada por un balón perdido en ofensiva de Roger Espinoza, quien reclamaba penal, y concluyó con la anotación de Peter Crouch.

Pero al 50 Roger realizó una gran pared con James McArthur quien terminó enviando el balón al fondo de la red y al 62 Espinoza habilitó a McArthur quien de cabeza envió el pase de Di Santo y con un remate de volea anotó el gol del empate.

El hondureño Maynor Figueroa fue titular al igual que el mediocampista Roger Espinoza y jugaron los 90 minutos. Roger fue amonestado por una falta contra Whitehead a los 63.

Para Roger Espinoza, el juego significó su primera aparición por primera vez entre los 11 iniciales en un partido de la Premier. Hasta el momento había ingresado de entrada en la FA CUP.

Wilson Palacios no fue convocado al choque.

Con el empate, Wigan asciende a la posición 17 con 20 puntos, mientras que su rival sigue en décimo con 30. En la próxima fecha los 'Latics' enfrentan en el DW Stadium al Southampton y Stoke City visita al Arsenal.