Con un horror de Buba López, Motagua derrota al Real España y la Tota Medina recibe una bocanada de aire

EN DIRECTO | Motagua y Real España juegan por la segunda jornada del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras

finalizado
Motagua
1
Real España
0
2023-01-25

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Motagua vs Real España!

VER MÁS: Tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

EL JUEGO: Motagua 1-0 Real España

¡SE ACABÓ! Motagua derrota por la mínima al Real España es un partido sumamente aburrido de ambas partes. El único gol del partido lo anotó Jonathan Núñez.

90+4’ Cambio en Motagua:
Entró: Christopher Meléndez
Salió: Iván López

90+2’ Uyyyy... centro hermoso de Franklin Flores pero el balón asustó a Pedro Báez, quien no conectó de buena forma el esférico.

89’ Cambio en Real España:
Entró: Alejandro Reyes
Salió: Miguel Carrasco

Entró: Marco Aceituno
Salió: Claudio Inella

77’ ¡GOOOOOLLL DEL MOTAGUA! Jonathan Núñez remata suave a marco pero Buba López se mete al marco con todo y balón y es gol lícito para los azules.

76’ San Rougier... el portero argentino salva a Motagua. Disparo a marco que obligó al meta a lanzarse.

73’ ¡AMARILLA! Mayron Flores, jugador del Real España, es amonestado.

74’ Cambio en Motagua:
Entró: Juan Carlos Obregón
Salió: Lucas Campana

Entró: Roberto Moreira
Salió: Juan Delgado

70’ Cambio en Real España:
Entró: Pedro Báez
Salió: Ramiro Rocca

Entró: Maikel García
Salió: Juan Vieyra

69’ Cambio en Motagua:
Entró: Walter Martínez
Salió: Carlos Mejía

Entró: Jonathan Núñez
Salió: Edwin Maldonado

65’ Seguimos empatados en el Carlos Miranda de Comayagua. No hay nada para nadie.

62’ Cambio en Real España:
Entró: Darixon Vuelto
Salió: Jhow Benavídez

60’ ¡AMARILLA! Marcelo Pereira, jugador de Motagua, es amonestado por reclamos.

58’ ¡AMARILLA! Carlos Mejía, jugador del Motagua, es amonestado.

58’ Llegada del Real España mediante remate de distancia que la defensiva azul manda al tiro de esquina.

54’ ¡AMARILLA! Claudio Inella, jugador del Real España, es amonestado por falta contra Carlos Mejía.

50’ ¡AMARILLA! Edwin Maldonado, jugador del Motagua, es amonestado.

49’ Llegada con peligrosidad del Motagua pero el balón cruzó todo el área sin que nadie la empujara.

Inició el segundo tiempo en el Carlos Miranda: Los azules van por el primer gol del partido ante un Real España que los amenaza.

Se acaba el primer tiempo: Motagua y Real España están igualando a cero en el Carlos Miranda de Comayagua.

41’ Corrida de Lucas Campana en contraataque del ciclón pero decide mal y su remate final se va por la última línea.

40’ ¡TAPADÓN! Jonathan Rougier salvó en la línea un zapatazo violento de Jhow Benavídez de volea. Se salva Motagua.

37’ Gol invalidado a Motagua. Iván López anotaba pero el asistente decretó posición adelantada. Polémica jugada.

31’ Primera llegada de peligro del Real España pero el atacante aurinegro lo hizo en posición ilícita.

29’ Motagua maneja la posesión de la pelota pero sin eficacia. No llega con claridad a feudo ajeno.

20’ Aburrido partido en el Carlos Miranda.

13’ Uhhhh... salvada catedrática. Llegada mediante lanzamiento de esquina de Motagua que termina en un cabezazo de Marcelo Pereira.

7’ Motagua y Real España no se hacen nada. Continúa el empate a cero en Comayagua.

2’ Primer avance del Motagua por el costado izquierdo. Carlos Mejía se bajó a su homómino colega del ciclón azul.

¡COMENZÓ! Motagua y Real España ya juegan en el estadio Carlos Miranda por la segunda jornada del Clausura 2023.

Tota Medina manda tres cambios en su 11 inicial: Sacó a Jonathan Núñez, José Oliva y a Eddie Hernández. Metió de inicio a Juan Delgado, Edwin Maldonado y Lucas Campana.

Alineación de Real España: Luis López; Miguel Carrasco, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores; Mayron Flores, Claudio Inella, Carlos Mejía, Jhow Benavídez, Juan Vieyra; Ramiro Rocca.

Alineación de Motagua: Jonathan Rougier; Wesly Decas, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Edwin Maldonado, Juan Delgado, Carlos Mejía; Iván López y Lucas Campana.

Tota Medina, DT del Motagua, no dirigirá. Cumplirá su tercer juego de los cuatro que la Comisión de Disciplina le impuso de castigo.

El Carlos Miranda, a una hora para que comience el partido, luce vacío.

Motagua recibe como local en el Carlos Miranda a Real España, que viene de golear 4-0 al Victoria. Los azules cayeron en el debut 2-1 contra UPN.

Bienvenidos al minuto a minuto del Motagua vs Real España por la segunda jornada del Clausura 2023 del fútbol de Honduras.