Olimpia cae y Real Sociedad amenaza la punta

Osman Melgares y César Zelaya hicieron los goles de los rojos.

2013-09-29

Real Sociedad se ha metido a la pelea por alcanzar el liderato de la Liga Nacional de Honduras luego de cerrar la primera vuelta del torneo Apertura derrotando por 2-0 al Olimpia, puntero solitario del campeonato.

El duelo inició con pocas emociones y muy equilibrado en el mediocampo a tal punto, que todo indicaba que el choque terminaría igualado en su primera mitad, pero una joya estaba por aparecer en el estadio Francisco Martínez.

Al minuto 45, Osman Melgares, jugador de Real Sociedad, marcó un espectacular gol que sirvió para abrir el marcador. luego que el futbolista notó que Noel Valladares, guardameta de los albos, estaba adelantado, lo que lo motivó a sacar un zapatazo desde aproximadamente 40 metros que se coló en el ángulo de la portería olimpista.

El remate fue adornado por una increíble volada de Noel Valladares que a pesar de eso, no logró tapar el lanzamiento.

En el segundo tiempo el duelo estuvo más lleno de emociones en ambos marcos pero las de mayor peligro fueron comandadas por el Real Sociedad pero los tetracampeones, tenían en su cabaña a un inspirado Noel.

Al minuto 86, los albos buscaban el empate y en un contragolpe, Rony Martínez habilitó a Cásar Zelaya quien con un amague dejó en el suelo a Noeal Valladares y remató a puerta con la meta libre. La locura invadió a los aficionados de Tocoa que ya tenían la victoria en la bolsa.

El pitazo final llegó en un partido que terminó con jugadas de peligro y lleno de emociones y que permitió a los de Tocoa, meterse de lleno en la búsqueda del liderato.