Parrillas One goleó a Platense en Tela

El benjamín de la Liga Nacional logró su primer triunfo en casa.

2013-09-21

Parrillas One logró su primer triunfo en casa y lo hizo con una goleada de 3-0 sobre Platense en el partido que inició la octava jornada del Torneo Apertura 2013.

El estadio Alfredo León Gómez albergaba su tercer partido en Liga Nacional y finalmente el aficionado teleño pudo salir con una sonrisa en su rostro, pues los locales cayeron anteriormente ante Olimpia y Motagua en su recinto.

Platense, sin 'Rambo' de León por suspensión, no fue ni la sombra de aquel equipo que venció en la fecha anterior al Vida en el estadio Excelsior mientras que Parrillas venía de empatar con el Victoria en La Ceiba.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA

Los de casa fueron quienes propusieron en el partido y generaron las mejores oportunidades de gol, sobre todo en el primer tiempo.

La insistencia de los 'verdeamarillos' se vio reflejada hasta el minuto 33 que Anael Figueroa abrió el marcador y el camino de la victoria para su equipo.

Apenas iniciando el segundo tiempo, Luis Lobo marcó el 2-0 y Arnold Solórzano sentenció el juego al 79.

La situación se complicó más en los escualos cuando se quedó con diez jugadores al minuto 63 por doble amonestación de Elroy Smith, quien cometió falta sobre un rival, le sacaron amarilla y reclamó fuertemente al árbitro Said Martínez, quien no dudó en amonestarlo dos veces en menos de un minuto y mandó a las duchas al beliceño.

El entrenador de la Selección de Honduras, Luis Fernando Suárez asistió al 'León Gómez' para ver el partido y promover su campaña de valores.

VER CALENDARIO DEL APERTURA 2013

Parrillas One: Álvaro Juanes, Carlos Moura, Juan Rodríguez, Anael Figueroa, Horacio Parham, Arnold Solórzano, Alan Rivas, Porciano Ávila , Jonathán Posas, 'Pescado' Bonilla y Luis Lobo.

Platense: Adalid Puerto, Elroy Smith, Jorge Zaldivar, Kevin Johnson, Luis Palacios, Edgar Álvarez, Bany Lozano, Jorge Cardona, Walter Hernández, Jerrick Díaz y Javier Estupiñán