¡Pegadito al poste! El gol de Michaell Chirinos para aumentar la victoria de Olimpia sobre Managua

El veloz atacante merengue anotó su nombre en la lista de marcadores para establecer el 2-0 de Olimpia sobre Managua en la Liga Concacaf.

2020-11-05

Olimpia salió como una máquina arrolladora ante Managua FC, que no ha podido hacer nada para detener el poderío ofensivo merengue, y en 16 minutos ya caía 2-0 por los octavos de final de la Liga Concacaf.

Luego del primer tanto de Elvin Casildo a los siete minutos, llegó el turno de Michaell Chirinos, quien al minuto 16 se apuntó en el marcador para establecer el 2-0 del encuentro a favor de Olimpia.

EN VIVO: Casildo y Chirinos tienen ganando al Olimpia ante el Managua

El atacante recibió un rezago desde la izquierda luego de una buena combinación entre Javier Portillo, el último mandó un pase rasante a Chirinos, no tuvo el mejor control y cuando se pensó que podía perder el balón por la marca de los defensores, se lanzó para colocar la pelota pegadita al poste.

El guardameta Lester Acevedo hizo todo lo posible para evitar la caída de su portería por segunda ocasión, estirándose cuan largo es pero su lanzada fue inútil ante la buena colocación que llevaba el suave disparo de Michaell Chirinos.

Con este resultado, Olimpia se está instalando entre los ocho mejores equipos del campeonato y de mantenerse este resultado, su siguiente rival será Motagua por los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Recordemos que Olimpia fue el primer ganador de este torneo internacional, siendo su primera edición en 2017, y los capitalinos se impusieron en penales a Santos Guápiles de Costa Rica.