Victoria sacó su negocio ante el Vida

El clásico ceibeño finalizó empatado 1-1 en la fecha 12 de la Liga Nacional.

2011-10-16

Victora y Vida finalizaron el clásico ceibeño empatados 1-1 en la fecha 12 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Rommel Quioto abrió el marcador a favor del Vida tras un contraremate en jugada de ataque que él mismo originó. A cuatro minutos del final del primer tiempo, el atacante colombiano Mauricio Copete logró el gol del empate final 1-1.

Victoria, bajo el mando del estratega español, Carlos Cantarero, se ubica en la cuarta posición de la tabla con 17 puntos, mientras que su vecino, el Vida, se queda en el sexto lugar de la clasificación con 15 unidades.

EL JUEGO Y GOLES

El partido, más allá de la lluvia y lo fangoso que estuvo el terreno de juego, fue movido, ambos equipos no fueron tan mezquinos y jugaron a lo suyo, Vida ejerció presión comenzando el juego, de hecho a los 14 minutos Quioto avanzó por la banda derecha, remató ante la presencia de tres zagueros, en una primera acción Ninrod Medina sacó el esférico cuando ya se cantaba gol, pero en el rebote Víctor Mena no pudo controlar y con un zurdazo, ya bien acomodado, de nuevo Quioto soltó un disparo y de zurda abrió el marcador a su favor.

Victoria comenzó a cambiar el ataque, mejoró notablemente, fue ganando confianza y le puso más ingrediente al encuentro, ubicaba a sus delanteros y en tres ocasiones el gol se les negó, pero a cuatro minutos del final, un centro desde el sector izquierdo de Óscar 'El Pescado' Bonilla, fue suficiente para que Copete rematara de cabeza y de esa forma lograra el empate.

Ya en el segundo tiempo la historia no cambió, hubo acciones de peligro pero al final inútiles, porque ya se no movía con la misma intensidad del primer tiempo.

Al final, un clásico que salva el inicio de la jornada 12 de Liga. Este domingo, continúa la fiesta.