Vida gana a Savio y está en la pelea

Se hicieron respetar en La Ceiba. Córdoba y Abner los goleadores.

2011-10-06

El Vida consiguió una victoria importante por 2-0 contra Deportes Savio en el partido que se disputó en el estadio Ceibeño en el cierre de la jornada 11 del Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Abner Méndez, recién llamado a la Selección de Honduras para el compromiso ante Jamaica en La Ceiba, anotó el segundo del Vida al minuto 83 y el colombiano Charles Córdoba abrió el marcador al minuto 67.

La dupla entre Córdoba y Méndez le funcionó al técnico Carlos Martínez en el segundo periodo. Abner fue criticado al final del primer tiempo por la presidenta del Vida, Carla Dip, pero el seleccionado nacional respondió con el gol.

El mejor atacante del Deportes Savio, el brasileño Ney Costa, falló un lanzamiento de penal al minuto 87 y se perdió el descuento de los 'copanecos'. Ambos dieron un buen partido pero el césped del estadio Ceibeño se vio afectado por las lluvias en la 'Novia de Honduras'.

Con el triunfo Vida subió a la sexta posición con 14 puntos y está muy cerca del Deportes Savio que se ubica en el quinto lugar con 15 unidades.

Los 'Rojos' llegaron al juego contra los 'copanecos' con una derrota de 1-0 contra Real España en el estadio Morazán. Deportes Savio estaba con la moral alta luego de empatar en casa 1-1 contra Marathón y así mantuvieron su invicto en el estadio Sergio Reyes de Santa Rosa de Copán.

El próximo sábado 15 octubre el Vida disputará el clásico ceibeño ante Victoria que llega de vencer 2-1 al Olimpia en Tegucigalpa. Al siguiente día Deportes Savio recibe al Necaxa que ocupa la última posición de la presente campaña.