Vida le ganó a Platense y escaló al tercer lugar

El encuentro se disputó en el estadio San Jorge de la ciudad de Olanchito, Yoro.

2012-09-02

El Vida continúa con su buen rumbo en el Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras, este domingo vencieron por 1-0 al Platense en el estadio San Jorge de Olanchito.

El defensor Porciano Ávila con la pierna venció a Elmer Canales y marcó el único del encuentro al minuto 90, cuando el partido llegaba a su final. Un golpe fuerte para los de Puerto Cortés.

Al 87, Elmer Zelaya perforó las redes, pero le pitaron un fuera de lugar al momento de conectar de cabeza el tiro libre. Un Vida con mejorESargumentos se presentó en Olanchito.

Mario Chávez le cometió un penal a Santiago Minella al minuto 47 y un minuto después llegaría a ejecutarlo el delantero Jerry Palacios y Yul Arzú le tapó el lanzamiento.

El Platense acumuló su cuarta jornada consecutiva sin ganar, la última vez que celebraron el triunfo fue pasado 12 de agosto, cuando de local ganaron 4-2 al Deportes Savio.

Los Cocoteros escalaron al tercer, llegaron a 13 puntos en siete encuentros disputados en el presente campeonato. El Tiburón se quedó en el séptimo puesto con ocho unidades.