Segunda División

AFFI Academia cae ante Génesis de Comayagua en el inicio de la segunda vuelta de la Liga de Ascenso

El Génesis superó al AFFI Academia en la cancha del Estadio Birichiche en el arranque de la segunda vuelta de la Liga de Ascenso.

2023-03-17

Este viernes inició la jornada seis del torneo Clausura 2023 de la Liga de Ascenso. Hoy fue el turno del AFFI Academia, quien visitó la complicada cancha del Birichiche para enfrentarse al Génesis de Comayagua, en uno de los duelos atractivos de la fecha.

Con la ilusión de llegar a primera división, el Génesis de Comayagua inició su camino a la máxima categoría derrotando al AFFI Academia, por marcador de 1-0 en el primer partido de la segunda vuelta de la Liga de Ascenso.

El AFFI Academia llegó al Estadio Birichiche con la convicción de buscar otro triunfo en el campeonato luego de doblegar a Inter en la cuarta jornada, pero Génesis de Comayagua hizo lo suyo.

Los jugadores entregaron todo en la cancha para ganarse los tres puntos. FOTO: Emilio Flores.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, pero el Génesis logró anotar al minuto 84 del segundo tiempo y lo terminaron ganando con anotación de Ángel Fiallos.

Los últimos minutos fueron más emocionantes en donde los locales, empujados sin nada de afición, ya que se jugó a puerta cerrada, lucharon hasta el último minuto por lograr su objetivo

Los dirigidos por Reynaldo Tilguath lograron un nuevo triunfo y con eso se ponen en la cima del D-1 de la Liga de Ascenso. AFFI Academia pierde el primer puesto y se mantiene con siete puntos, dos por debajo del Génesis de Comayagua.

Insólito: Primi Maradiaga llegó a Copán, lo presentaron y solo duró 48 horas en el León de Occidente de Liga de Ascenso