Centroamérica

El Salvador vence 3-2 a Panamá en partido amistoso en Estados Unidos que finalizó en tormenta eléctrica

Los jugadores se fueron a los camerinos y los aficionados presentes en el estadio debieron evacuar las instalaciones y se decretó la victoria de El Salvador.

2022-05-01

El Salvador venció 3-2 a Panamá este domingo en un animado partido amistoso disputado en el estadio WakeMed Soccer Park en Cary, Carolina del Norte, y que fue suspendido a los 68 minutos por una fuerte tormenta.

Panamá tomó una rápida ventaja de 2-0 con tantos del atacante Azarías Londoño (5) y del defensa y capitán Richard Peralta (16), pero El Salvador dio vuelta el marcador con goles del defensa Bryan Tamacas (34) y de los delanteros Cristian Gil (54) y Jairo Henríquez (65).

El encuentro mostró a dos selecciones haciendo un fútbol animado, con buen toque de balón y pases acertados.

Tres minutos después de que Henríquez anotara el tanto que daba vuelta el marcador y ponía a la selección cuscatleca en ventaja, se desató una tormenta eléctrica que llevó a la suspensión del encuentro.

Ver: Semana decisiva: Selección de Honduras tendrá nuevo entrenador, no será interino y hay seis candidatos