Centroamérica

Keylor Navas está a punto de romper otro record en Champions League

El costarricense está a punto de romper el record que tiene Van Der Sar con 657 minutos en Champions.

2016-02-17

Keylor Navas fue titular en la victoria conseguida este miércoles por el Real Madrid ante el AS Roma en juego por los octavos de final de Liga de Campeones 0-2.

El tico tuvo un partido relativamente tranquilo, en la primera parte no recibió remates directos a su marco y tocó apenas 8 balones.

En la segunda parte la Roma llevó más peligro al arco blanco, el tico, se enfrentó en un mano a mano con Stephan El sharawy del cual salió victorioso, mostrando su gran concentración para salir en el momento justo de su arco y robarle el balón al italiano.

No recibe goles en Champions

Navas ha sido titular durante 5 de 7 partidos disputados por los “merengues” en los cuales, ha tenido grandes actuaciones y no ha permitido goles en su contra.

REAL MADRID VENCIÓ A LA ROMA EN LA CHAMPIONS

El centroamericano suma 450 minutos sin recibir gol en el actual certamen y mantiene su valla invicta en la competición.

Al lograr tener su marco en cero en el juego ante la Roma, Keylor superó el record del guardameta brasileño Dida quien había sumado 622 minutos sin recibir goles.

Por el record Van Der Sar

En la vuelta del juego ante los italianos, Navas podría superar a Edwin Van Der Sar, quien ocupa la segunda posición en este apartado con 657 minutos. Por su parte Jens Lehmann es el que ocupa el primer puesto con 853 minutos sin recibir gol.