Centroamérica

Keylor Navas evita que el Real Madrid salga goleado en el clásico de Madrid

El tico fue el único jugador blanco a la altura en el debry madrileño

2016-02-27

El costarricense Keylor Navas evitó que el Real Madrid saliera goleado del Santiago Bernabeú en el derby madrileño ante el Atlético de Madrid, en juego donde cayeron derrotados 0-1.

El partido de Navas

El partido de Keylor durante la primera parte fue relativamente tranquilo durante los primeros minutos, pero luego una devolución de su compañero Danilo lo obligó a emplearse a fondo y resolvió de la mejor forma.

Sobre el final del primer tiempo, especificamente al minuto 40, Antoine Griezman realizó un remate potente y al ángulo de la puerta del tico, quien defendió su arco de la mejor forma desviando a mano cambiada y cediendo el saque de esquina.

Keylor cerró la primera parte como la figura indiscutible de los blancos, evitando en al menos tres ocasiones que el equipo “Colchonero” se pusiera en ventaja.

Durante la segunda parte el cerrojo de Navas no pudo contener más la ofensiva del equipo visitante, Griezman exhibió una defensa del Madrid desastrozada y el arquero centroamericano pudo hacer poco ante el remate potente y esquineado del francés.

¡REAL MADRID PIERDE CONTRA EL ATLÉTICO Y PRÁCTICAMENTE LE DICE ADIÓS A LA LIGA!

Con su equipo lanzado al ataque en busca del empate, el trabajo del costarricense aumentó y tuvo que mostrarse atento de nuevo para repeler de gran forma un remate de Saúl, donde el guardameta evitó el 0-2 que hubiera sido catastrófico en ese momento del juego.

Keylor único jugador a la altura

La derrota del Real Madrid evidenció el mal momento de algunas figuras blancas quienes no estuvieron a la altura del juego, Keylor Navas quien sacó 4 pelotas de gol, fue la única figura merengue a la altura.