Centroamérica

Plaza Amador goleó a domicilio al líder Atlético Nacional

La victoria del Plaza fue lo más destacado de la jornada 10 en la liga de Panamá

2016-03-13

El Plaza Amador salió del último puesto de la tabla general en Panamá, gracias a la goleada que le propinó al líder Atlético Nacional, en el cierre de la jornada 10 del fútbol panameño.

La cuenta la abrió Ricaurte Barsallo al minuto 7 de la primera parte, posteriormente José Murillo incrementó la ventaja al minuto 24 para que los placinos se fueran en ventaja al descanso.

Tras los puntos sumados ante el Atlético Nacional, El Plaza llegó a 12 puntos y se ubica sexto, por su parte el equipo “Policiaco” se quedó en 18 puntos y permanece primero en la tabla.

Ante la nula reacción del Atlético Nacional, Josiel Nuñez puso el 3-0 que convirtió el resultado en goleada. A falta de 5 minutos para el final del juego Luis Mendoza cerró la victoria del “equipo del pueblo” 4-0.

Por su parte el Sporting San Miguelito derrotó 1-0 al Chepo FC con anotación del jugador Marcos Sánchez 5 minutos antes del final del encuentro.

TABLA DE POSICIONES LIGA DE PANAMÁ

Con esta victoria el Sporting llegó a 12 puntos y se ubica en el penúltimo puesto de la tabla general, mientras que el Chepo suma la misma cantidad pero se ubica en la octava posición.