Champions League

Messi se gastó un golazo, pero el PSG igualó en su visita a Benfica y se mantiene líder en su grupo H de la Champions League

Los parisinos igualaron 1 a 1 por los tantos de La Pulga y de Danilo, en contra. Un duelo que le costó mucho al conjunto francés.

2022-10-05

El París Saint-Germain empató 1-1 en su visita al Benfica, este miércoles en la tercera jornada del grupo H de la Liga de Campeones europea, en un duelo directo entre dos equipos que habían ganado en las dos primeras jornadas.

El argentino Lionel Messi abrió el marcador en el estadio da Luz en el minuto 21 y un tanto en contra del portugués Danilo Pereira equilibró las fuerzas en el 40. En la segunda mitad, el marcador ya no se movió.

Champions League: los equipos que tienen en su bolsillo la clasificación a los octavos de final; ¿cuándo la sellarán?

En la clasificación, ambos tienen 7 puntos y una misma diferencia de goles (+3). El PSG es líder provisionalmente por un mayor número de goles a favor (6 contra 5 del Benfica), por lo que todo está abierto en la pugna por el primer puesto antes de que ambos equipos vuelvan a enfrentarse, el 11 de octubre, en el Parque de los Príncipes.

Por detrás, la Juventus reaccionó después de dos derrotas y recortó a cuatro unidades su desventaja con los colíderes. Los turineses ganaron 3-1 al Maccabi Haifa, que es colista con un pleno de tres derrotas.

Messi salió reemplazado a los 81 minutos por una molestia física. Se espera que no sea nada grave y no tenga dificultades para el duelo de vuelta.

Así quedaron ubicados tras la jornada de este día, ¿quién manda en Champions League?

El elenco francés no pudo sostener la ventaja conseguida gracias al tanto del ‘30’ y cosechó un punto que lo mantiene en la cima de la tabla del Grupo H.

La próxima semana volverá a enfrentarse al cuadro portugués, pero esta vez en París.