Champions League

Terrible error de Donnarumma: El gol de Benzema que le dio el empate al Real Madrid ante el PSG

Gianluigi Donnarumma cometió un grave error el gol del empate del Real Madrid (1-1), que fue bien aprovechado por Karim Benzema.

2022-03-09

El portero del PSG, Gianluigi Donnarumma, fue protagonista del oso del partido entre Real Madrid y PSG por los octavos de final de la Champions League.

Al minuto 61, el conjunto blanco encontró el gol del empate gracias a un terrible error de Donnarumma.

Ver: ¡Dejó en el suelo a Courtois! El tremendo gol que hizo Mbappé, pero fue anulado por fuera de juego en el Real Madrid-PSG

La defensa parisina retrocedió el balón y el guardameta italiano tardó en despejar la pelota y ante la presión de Benzema se la dejó a Vinicius, quien al controlar la redonda habilitó de nuevo a Karim.

El Real Madrid se metió de nuevo en el partido con esta anotación, pues se estaban colocando a un gol de mandar el partido al tiempo extra.

La remontada se hizo realidad al minuto 76 con otro gol de Benzema y el 3-1 llegó al 78 gracias a otro tanto de Karim.