Copa Oro

Amargo empate: Juticalpa, en el último suspiro, le saca el triunfo del bolsillo a la Selección de Honduras en amistoso

Jorge Benguché y Maylor Núñez, ambos jugadores de Olimpia, anotaron para la Selección de Honduras.

2023-06-02

La Selección Nacional de Honduras se sigue preparando para encarar la edición número 27 de la Copa de la Concacaf que se va a desarrollar en San Pedro Sula.

Este viernes en horas de la tarde la Bicolor se estrenó en el nuevo engramillado del Estadio Nacional de Tegucigalpa, donde sostuvo un partido amistoso ante Juticalpa FC de la Liga de Ascenso.

Honduras, comandada por Diego Martín Vázquez, igualó 2-2 ante los “Canecheros” que también se están preparando para la finalísima, el cual tendría como rival al Génesis de Comayagua o Platense de Puerto Cortés.

El invitado especial tardó en llegar luego de que Jorge Benguché anotara para “La H” en el minuto 40 de partido. Para el segundo tiempo se vinieron más goles y llegó la respuesta del Juticalpa.

Al 63’ Jonathan Córdova emparejó las acciones en favor de los dirigidos por Mauro Reyes. No obstante, cuatro minutos después Maylor Núñez volvió a adelantar a la Selección Nacional.

Todo parecía que Honduras se llevaba el triunfo, pero Óscar Rosales le sacó el triunfo del bolsillo en el minuto 86’ de juego a los comandados por Diego Vázquez.

Dentro de los jugadores que tuvieron minutos aparecen “Cachita” Gómez, Devron García, Jorge Benguché, Maylor Núñez, Franklin Flores, Francisco Martínez, Carlos Meléndez y Alexy Vega.

La Selección de Honduras hará un último microciclo antes de viajar a Estados Unidos el próximo 12 de junio, para encarar los amistosos ante Venezuela y Barbados.

La Bicolor enfrentará a México el 25 de junio en la fecha inaugural. Cuatro días después jugará contra Qatar en la segunda jornada. La Selección de Haití será el último rival el 2 de julio en la primera fase de la Copa Oro 2023.