Copa America

Así se vivió el minuto a minuto: Brasil a semifinales de la Copa América tras vencer a Chile

La selección de Brasil venció a Chile en cuartos de final de la Copa América gracias al solitario gol de Paquetá. Ahora va ante Perú en 'semis'.

2021-07-02

MINUTO 90+6: Final del partido, Brasil supera 1-0 a Chile y se mete a semifinales de la Copa América. Paquetá marcó el único tanto del juego. La canarinha ahora va ante Perú.

MINUTO 90: Se agregan seis minutos más en Río de Janeiro. 1-0 gana Brasil.

MINUTO 87: Chile empieza a caer en el juego de Neymar, quien está solo en ataque.

MINUTO 80: Gran contragolpe de Richarlison, pero Neymar se termina equivocando y perdona a Chile. No pasó la pelota a Paquetá.

MINUTO 77: Ederson salva a Brasil tras un potente remate que mandó al tiro de esquina.

MINUTO 70: Gran zurdazo de Danilo y Bravo se queda con la pelota. El juego se puso de ida y vuelta.

MINUTO 69: Reclama penal Chile, pero el árbitro no sanciona nada.

MINUTO 67: UUUFFF... Neymar tuvo el segundo gol de Brasil, pero no pudo definir ante la salida de Bravo.

MINUTO 61: Anulan gol a Chile por fuera de juego. La acción fue revisada por el VAR.

MINUTO 59: Brasil se está metiendo a semifinales de la Copa América. 1-0 ganan, pero están con un jugador menos.

MINUTO 48: Tarjeta roja para Gabriel Jesús, se queda con un menos Brasil.

MINUTO 46: GOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Paquetá, quien ingresó iniciando el segundo tiempo, marca el 1-0 ante Chile con un tremendo derechazo y tras una gran pared con Neymar.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Río, Brasil quiere evitar los penales ante Chile.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Brasil y Chile están empatando sin goles en los cuartos de final de la Copa América.

MINUTO 43: UUUUFFF... Claudio Bravo salva a Chile. Neymar filtró una pelota a Gabriel Jesús quien sacó un zurdazo, pero el portero la mandó al tiro de esquina tras una gran atajada.

MINUTO 37: No se mueve el marcador en Río de Janeiro.

MINUTO 32: Danilo prueba de larga distancia, pero su remate de va a un lado de la meta de Bravo. Seguimos 0-0.

MINUTO 26: Remate cruzado de Vargas y Ederson salva a Brasil.

MINUTO 22: Gran centro de Neymar desde la izquierda al segundo palo y Firmino no hizo un buen contacto con la pelota. Se salva Chile.

Duelo de gigantes en la Copa América. Brasil y Chile buscan las semifinales.

MINUTO 21: Brasil 0-0 Chile.

MINUTO 18: Vargas queda a mano con Ederson, pero define a un lado de la portería. Al final la jugada no iba a contar pues estaba en fuera de juego.

MINUTO 14: Disparo de Richarlison que acaba en las manos del portero Claudio Bravo. Gran jugada individual del brasileño.

MINUTO 9: Gran remate de Vega de larga distancia y Ederson se queda con la pelota.

MINUTO 8: Chile está muy bien parado en su cancha y busca atacar de manera ordenada.

MINUTO 4: Brasil comienza a atacar a los chilenos. Toman la iniciativa en el juego.

MINUTO 1: Arranca el partido en Río de Janeiro, Brasil va por el pase a las semifinales de la Copa América frente a Chile.

5:55 PM: Se cantan los himnos de Brasil y Chile en Río de Janeiro.

5:30 PM: Ya hay onces confirmados. El atacante Alexis Sánchez, cuya titularidad era una incógnita tras sufrir una lesión muscular, será inicialista con Chile en el duelo contra Brasil la noche de este viernes en Rio de Janeiro por los cuartos de final de la Copa América-2021.

Brasil: Ederson - Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Renan Lodi - Fred, Casemiro - Richarlison, Gabriel Jesus, Neymar - Roberto Firmino. DT: Tite.

Chile: Claudio Bravo - Mauricio Isla, Sebastian Vega, Gary Medel, Francisco Sierralta, Eugenio Mena - Arturo Vidal, Erick Pulgar, Charles Aránguiz - Alexis Sánchez, Eduardo Vargas. DT: Martín Lasarte.