Eliminatorias Qatar 2022

Costa Rica se pone ganar 2-0 ante Estados Unidos y sueñan con el pase directo al mundial de Qatar 2022

La selección dirigida por Luis Fernando Suárez está sorprendiendo a la escuadra de las Barras y las Estrellas en el estadio Nacional.

2022-03-30

La locura en el estadio Nacional de Costa Rica no es para menos, las selección tica está sorprendiendo 2-0 a Estados Unidos y el sueño por estar en Qatar 2022 se pone cerca.

El ambiente de fervor en el coloso tico no es para menos, luego del golazo que anotó Juan Carlos Vargas a los 50 minutos y abrir el marcador.

El dramatismo aumentó rápidamente, luego que ocho minutos más tarde amplió el marcador con anotación de Anthony Contreras.

Los gritos y el apoyo de la hinchada tica comenzó a empujar a la selección, quienes igualan en puntos, pero la diferencia de goles en su enemigo.

Con este marcador de 2-0, la selección de Estados Estados Unidos se queda con +11 goles positivos, mientras que Costa Rica +5.

Pese a saber del triunfo de México sobre El Salvador y la ventaja de goles de USA, el camino de los ticos es el repechaje ante Oceanía en el mes de junio.