Copa America

Así se vivió el minuto a minuto: Messi y Argentina conquistan la Copa América 2021 venciendo a Brasil

Argentina venció 1-0 a Brasil en el estadio Maracaná con un gol de Di María y son campeones de la Copa América 2021.

2021-07-10

MINUTO 90+5: Final del partido, Argentina supera 1-0 a Brasil y se queda con el título de la Copa América 2021. Messi por fin consigue su título con la albiceleste.

MINUTO 92: De Paul falla en el mano a mano con Ederson. Se salva Brasil. Locura total de los hinchas argentinos en el Maracaná.

MINUTO 90: Se agregan cinco más en el Maracaná.

MINUTO 88: UUUUFFFF... Messi se pierde una clara ocasión de gol. Queda solo ante Ederson y no supo qué hacer.

MINUTO 87: Remate de Gabigol y Emiliano salva a Argentina con una gran atajada.

MINUTO 85: Argentina está a cinco minutos de quedarse con el título de la Copa América.

MINUTO 82: Pase de Vinicius y Gabigol saca un zurdazo que fue desviado por la defensa argentina. Era el empate de Brasil.

MINUTO 79: Tres cambios en Argentina, salen Di María, Lautaro y Romero, entran Pezzella, Palacios y González.

MINUTO 77: Gabigol reclama penal, pero no se sanciona nada.

MINUTO 75: Dos cambios en Brasil, se va Lodi y entra Emerson, también ingresa Gabigol y se va Paquetá.

MINUTO 72: Amarilla para Paquetá.

MINUTO 70: Remate de Paquetá de zurda que se va desviado. Gran pase de Neymar.

MINUTO 69: Amarilla para Lodi en Brasil.

MINUTO 66: Remate de zurda de Guido Rodríguez totalmente descompuesto.

MINUTO 64: Messi se va al suelo y pide penal. El árbitro no sanciona nada.

MINUTO 62: Cambio en Brasil, ingresa Vinicius y sale Everton. En Argentina entró Tagliafico y salió Lo Celso.

MINUTO 58: Brasil sigue abajo en el marcador y presiona a Argentina.

MINUTO 54: Pase de Neymar y Richarlison falla frente a la portería. Sacó un potente remate y Emiliano atajó de manera espectacular.

MINUTO 53: Cambio en Argentina, sale Paredes e ingresa Guido Rodríguez.

MINUTO 51: Le anulan gol a Brasil por fuera de juego de Richarlison.

MINUTO 50: Amarilla para Lo Celso por dura falta contra Neymar.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Maracaná, Brasil va por la remontada en la final de la Copa América.

MINUTO 46: Antes del inicio del complemento, hay cambio en Brasil. Entra Firmino y se va Fred.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Brasil está perdiendo en el Maracaná 1-0 ante Argentina. Di María hizo el gol.

MINUTO 45: Se agrega uno más.

MINUTO 44: Tiro de esquina de Neymar y Richarlison conecta de cabeza buscando el segundo palo y no llegó nadie a empujar la pelota. Se salva Argentina.

MINUTO 41: Remate mordido de Everton. Muy bien la defensa argentina que está atenta.

MINUTO 35: Brasil 0-1 Argentina.

Brasil y Argentina buscan el título de la Copa América 2021..

MINUTO 32: Amarilla para Paredes tras una falta sobre Neymar cerca del área.

MINUTO 32: Zurdazo de Messi que pasa a un lado de la portería de Ederson tras un gran contragolpe de Paredes.

MINUTO 28: Remate de zurda de Di María que fue bloqueado por Danilo. Se salva Brasil.

MINUTO 27: Brasil no reacciona tras el gol de Argentina. Muy trabado está el compromiso.

MINUTO 21: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Argentina, Di María hace el 1-0 ante Brasil, quedó mano a mano con Ederson y con un globo mandó la pelota al fondo de la red.

MINUTO 20: Se calienta Neymar con Acuña por una patadita sin balón. Sigue el 0-0.

MINUTO 15: Dura falta contra Neymar por parte de Paredes, pero no hay amarilla.

MINUTO 12: Richarlison le baja la pelota con la cabeza a Neymar y el '10' remató de derecha, pero fue bloqueado por la defensa argentina.

MINUTO 10: Brasil 0-0 Argentina.

MINUTO 5: Brasil y Argentina con mucho respeto en estos primeros momentos del partido.

MINUTO 3: Primera tarjeta amarilla del partido, para Fred de Brasil. Dura entrada contra Montiel.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Maracaná, Brasil y Argentina se enfrentan en la final de la Copa América.

5:51 PM: Salen las selecciones a la cancha del estadio Maracaná.

5:40 PM: El presidente de FIFA, Gianni Infantino, sorprendió este sábado al presentarse en el Maracaná para presenciar la final de la Copa América-2021 entre la Argentina de Lionel Messi y la Brasil de Neymar.

5:31 PM: La gran final se juega con público y así es el ambiente en el Maracaná. Aficionados brasileños y argentinos presentes en el estadio.

5:30 PM: Argentina ya está realizando sus ejercicios de calentamiento en el estadio Maracaná.

5:25 PM: Son cinco cambios en el 11 de Argentina con respecto a la semifinal con Colombia: Montiel por Molina Lucero, Romero por Pezzella, Acuña por Tagliafico, Paredes por Guido Rodríguez y Di María por Nicolás González.

5:24 PM: Ya hay alineación de Argentina: Emiliano Martínez; Montiel, Cuti Romero, Otamendi, Acuña: De Paul, Paredes, Lo Celso; Di María, Lautaro Martínez y Messi. DT: Lionel Scaloni.

5:22 PM: Confirmado el 11 de Brasil: Éderson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Lodi, Casemiro, Lucas Paquetá, Fred, Éverton Cebolinha, Neymar y Richarlison. DT: Tite.

5:20 PM: Bienvenidos al minuto a minuto. Las potencias sudamericanas, Brasil y Argentina, se citan con la historia hoy en la final de la Copa América 2021, con sus estrellas Neymar y Messi frente a frente en el emblemático estadio Maracaná.