Euro Copa

Así se vivió el minuto a minuto: Doblete y récord para Cristiano Ronaldo en el triunfo de Portugal ante Hungría

Portugal venció 3-0 a Hungría en su estreno en la Eurocopa. Cristiano Ronaldo hizo dos goles y se convirtió en el máximo anotador en la historia de este certamen.

2021-06-15

MINUTO 90+5: Final del partido, Portugal venció 3-0 a Hungría con dos goles de Cristiano Ronaldo. Se convierte en el máximo anotador en la historia de las Eurocopas. 11 dianas en total.

MINUTO 90+2: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Cristiano Ronaldo hace el 3-0 y el segundo tanto en su cuenta. Se quitó al portero y definió con su pierna izquierda. Ya son 11 tantos para CR7 en las Eurocopas y consigue un nuevo récord.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos más.

EL DATO: Cristiano Ronaldo consigue el récord de máximo goleador en la historia de las Eurocopas. Son 10 tantos con el de hoy.

MINUTO 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Cristiano Ronaldo marca de penal y el marcador ahora es 2-0.

MINUTO 85: Penal a favor de Portugal.

MINUTO 83: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Raphael Guerreiro marca el 1-0 ante Hungría con un derechazo que rebotó en un defensa y se fue al fondo de la red.

MINUTO 79: Le anulan gol a Hungría por un claro fuera de juego.

MINUTO 75: Cristiano Ronaldo reclama penal por una mano adentro del área de Hungría. 0-0 sigue el marcador.

MINUTO 67: Bruno Fernandes saca un gran remate de larga distancia y el portero húngaro vuelve a ser figura.

MINUTO 56: Otro potente remate de zurda de Sallai, pero acaba en las manos del portero de Portugal.

MINUTO 49: Remate de larga distancia de Sallai que ataja Rui Patricio.

MINUTO 47: UUUFFF... Cerca Pepe de marcar de cabeza tras un tiro de esquina. Salvó el guardamenta, Gulacsi.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Portugal y Hungría. 0-0 es el marcador.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Portugal y Hungría están empatando sin goles en su estreno en la Eurocopa 2021.

MINUTO 42: Increíble el gol que falló Cristiano Ronaldo, centro raso desde la izquierda y CR7 remató con la parte interna adentro del área chica, pero la pelota se fue arriba de la meta.

MINUTO 39: Otra clara acción de gol que falla Jota para Portugal. Remató tras una media vuelta y el portero atajó de manera brillante.

MINUTO 37: Amarilla para Ruben Dias de Portugal.

MINUTO 36: Primera llegada importante de Hungría. Centro desde la izquierda y Szalai remató de cabeza, pero Rui Patricio estuvo atento y se quedó con la pelota.

MINUTO 30: Otro centro de Bernardo Silva y esta vez Cristiano Ronaldo conecta de cabeza, pero desviado.

MINUTO 27: Centro de Bernardo Silva y CR7 no llega a tiempo en el segundo palo.

MINUTO 18: Cristiano Ronaldo tuvo la primera acción de gol, pero falla frente al portero de Hungría. Al final la acción no contó por fuera de juego.

Cristiano Ronaldo y Portugal quieren iniciar con pie derecho la defensa de su título en la Eurocopa.

MINUTO 17: Portugal 0-0 Hungría.

MINUTO 12: Portugal domina ante Hungría y está cerca del primer gol.

MINUTO 8: Tiro libre desde la derecha y Jota remata desviado. Otra llegada de peligro de Portugal.

MINUTO 4: Zurdazo de Jota que ataja el portero de Hungría, Gulacsi. Cristiano Ronaldo se enfada porque estaba solo por izquierda.

MINUTO 1: Arranca el partido en el impresionante Puskas Arena, Portugal se estrena en la Eurocopa ante Hungría.

9:53 AM: Salen los equipos a la cancha del Puskas Arena, en Hungría.

9:30 AM: Portugal, coronado rey de Europa en Francia hace cinco años, inicia por fin la defensa de su título hoy (10:00 am) en Budapest ante Hungría, en un duelo con aires prepandémicos, ya que contará con más de 60.000 espectadores en el flamante Puskas Arena.

Portugal: Rui Patricio: Semedo, Rubén Dias, Pepe, Guerreiro; William Carvalho, Danilo, Bruno Fernandes; Jota, Bernardo y Cristiano Ronaldo.

Hungría: Gulacsi; Attila Szalai, Orban, Botka; Lovencsics, Kleinheisler, Nagy, Schafer, Fiola; Sallai y Szalai.