Marathón acabó con el invicto del Olimpia bailándolo e imponiendo respeto en casa

Los tantos del cuadro esmeralda fueron anotados por Charles Córdoba y Juan Josué Rodríguez de tiro penal

2016-09-17

Gracias por acompañarnos... Marathón logró su tercera victoria consecutiva y Olimpia dejó enterrado su invicto en la cancha del Yankel Rosenthal.

LA TABLA DE POSICIONES LUEGO DEL TRIUNFO DE MARATHÓN

MINUTO 90: Final del partido. Marathón ha derrotado 2-0 a Olimpia y le quita el invicto en el Yankel Rosenthal.

MINUTO 87: Rooooooja. Expulsado el jugador Carlos Will Mejía por una fuerte entrada sobre Juan Josué Rodríguez y Olimpia se queda con nueve jugadores.

El delantero Javier Estupiñán disputa la pelota con el mediocampista de Marathón Alfredo Mejía. Foto Melvin Cubas

MINUTO 86: Carlos Pavón hace los últimos dos cambios: Entra Emil Martínez por Diego Reyes y Jairo Puerto por Jhon Pauk Suazo.

MINUTO 82: Gooooooooooool de Marathón. Anotado de penal por Juan Josué Rodríguez y los sampedranos ya vencen 2-0 al Olimpia.

MINUTO 81: Penaaaaaaal para Marathón. El volante Luis Garrido le comete falta dentro del área a Walter Martínez

MINUTO 76: Cambio en Marathón, sale el capitán Mario Berríos e ingresa Juan Josué Rodríguez.

MINUTO 75: Disparo de Charles Córdoba solo frente a Noel Valladares y la tira desviada.

MINUTO 69: Tarjeta amarilla para el zaguero del Olimpia Jhonny Palacios.

MINUTO 64: Expulsado Elmer Güity por una violenta falta sobre Mario Berríos. Amarilla para Munive por reclamos.

MINUTO 63: Remate de Charles Córdoba que pasa por el área sin que nadie llegara a rematar.

MINUTO 62: Olimpia hace su tercer cambio: Salió el mediocampista José Danilo Tobías y le dejó el puesto a Óscar Salas.

El delantero colombiano le mete el balón por en medio de las piernas a Noel Valladares tras un centro de Diego Reyes. Jhonny Palacios se vio mal en la marca.

Así celebró el gol de Charles el mediocampista de Marathón Jairo Puerto desde el banco.

MINUTO 59: Gooooooooool de Marathón. Charles Córdoba la manda al fondo

MINUTO 49: Jhon Suazo le gana la línea de fondo a Elmer Güity, mandó un centro pero el delantero Charles Córdoba remató de cabeza bastante mal y perdona a Olimpia.

MINUTO 48: Remate de Javier Estupiñán y el portero Jhon Bodden detiene sin problemas'y la defensa saca la pelota del área.

MINUTO 46: Arranca la segunda parte en el Yankel. Olimpia hizo dos cambios: Ingresó Carlos Will Mejía por Gerson Rodas y Romell Quioto por Michael Chirinos.

Final de los primeros 45 minutos en el Yankel Rosenthal, Marathón y Olimpia empatan sin goles.

MINUTO 45: Tapadón de Noel Valladares a remate de Alfredo Mejía y se convierte en el salvador del Olimpia.

MINUTO 40: Javier Estupiñán regresa al campo y el partido sigue sin goles en el Yankel Rosenthal.

El volante Luis Garrido disputa la pelota con Alfredo Mejía, los dos contenciones del encuentro.

MINUTO 37: El delantero del Olimpia Javier Estupiñán sale del campo en camilla tras chocar con el defensor Samuel Córdoba.

MINUTO 34: Remate de Charles Córdoba y Marathón estuvo a punto de abrir en el marcador, su remate pasa besando el poste.

MINUTO 29: Disparo de tiro libre de Mario Berríos que se va por arriba del marco de Noel Valladares.

MINUTO 27: El Olimpia se mantiene presionando la portería de Jhon Bodden. Ahora es Carlo Costly que saca un remate bastante feo... Desviado.

MINUTO 14: Tapadón de Noel Valladares que le quita un mano a mano al delantero Diego Reyes que estuvo cerca de abrir el marcador.

MINUTOI 09: Remate de Carlo Costly que pasa desviado tras un contragolpe de Olimpia.

MINUTO 05: LLegada de Olimpia, cabezazo de Javier Estupiñán y el portero Jhon Bodden la manda al tiro de esquina.

MINUTO 02: Marathón inició dominando el partido y Jhon Suazo saca un remate a las manos del portero Noel Valladares.

MINUTO 01: Arrancó el partido entre Marathón y Olimpia en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

3:36 pm: Los equipos saltan a la cancha: Marathón lo hace de camisa verde y pantalón blanco mientras que Olimpia lo hace con su uniforme alternativo de color rojo.

3:25 pm: Orinzon Amaya, presidente de Marathón, confirma que se ha vendido en su totalidad de la boletería del sector popular.

3:22 pm: La Policía Nacional tiene acordonada la barra organizada del Olimpia que intentaba ingresar al estadio y no lo hará por una prohibición de la Liga Nacional. Únicamente están ingresando los aficionados comunes.

3:20 pm: El Olimpia llega invicto a este partido y con la mejor delantera del campeonato que ha marcado 16 goles. Mientras que Marathón es quinto con ocho puntos.

3:16 pm: Los equipos han terminado el calentamiento y han regresado a los vestidores para regresar al partido con el que arranca la jornada ocho de la Liga Nacional.

3:15 pm: Una banda de guerra pone el ambiente en el estadio Esmeralda que sigue vacío a pesar que estamos a 15 minutos para el inicio del partido.

3:10 pm: Así sale Olimpia ante Marathón: Noel Valladares, Kevin Álvarez, Johnny Palacios, Israel Fonseca, Elmer Güity, Gerson Rodas, Luis Garrido, Danilo Tobías, Michaell Chirinos, Javier Estupiñán y Carlo Costly.

ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA HONDUREÑA

3:08 pm: Los equipos han salido a la cancha para hacer sus ejercicios de calentamiento previo al encuentro que se disputa a las 3:30 pm.

La belleza dice presente en el estadio de Marathón previo al juego de esta tarde.

3:03 pm: Los árbitros que impartirán justicia en este encuentro en el Yankel son: Óscar Moncada como central, Shirley Perelló y Omar Leiva como asistentes y el porteño Armando Castro es el cuarto.

2:58 pm: Así sale Marathón ante Olimpia: Jhon Bodden, Jhon Pauk Suazo, Eder Munive, Carlos Palacios, Samuel Córdoba, Alfredo Mejía, Allans Banegas, Mario Berríos, Walter Martínez, Diego Reyes y Charles Córdoba.

2:53 pm: La Policía Nacional y militar se ha hecho presente al estadio Yankel Rosenthal para darle seguridad a los aficionados.

La seguridad presente en el Yankel.

2:50 pm: Los equipos ya se encuentran el estadio Yankel Rosenthal donde poco a poco comienza a llegar la afición.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Marathón y Olimpia que disputan el clásico nacional a partir de las 3:30 de la tarde en el estadio Yankel Rosenthal.