Futbol Mexicano

Liga MX: Pachuca derrota a Toluca de visita y logra su segundo triunfo en el Torneo Guard1anes 2021

Los Tuzos vencieron 2-0 a los Diablos Rojos en el estadio Nemesio Diez y salieron del fondo de la tabla de posiciones del Clausura.

2021-03-14

Pachuca se impuso 2-0 a Toluca en el estadio Nemesio Diez y logró su segunda victoria el Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El triunfo de los Tuzos se dio en el último tramo del partido, luego de la expulsión de Miguel Barbieri al minuto 72 para dejar a los Diablos Rojos con un jugador menos.

Al minuto 83 llegó el primer gol de Pachuca, obra del delantero Roberto de la Rosa, quien remató de zurda un disparo colocado entrando al área de Toluca.

En las postrimerías del juego, los hidalguenses lograron finiquitar el choque con un lanzamiento de penal marcado por Luis Chávez al minuto 92.

Con este triunfo, Pachuca salió del fondo de la clasificación del Clausura mexicano y llegó a 10 puntos luego de 11 encuentros; mientras Toluca se quedó con 18 unidades con el mismo número de partidos.

Tabla de Posiciones del Torneo Guard1anes 2021

En otros resultados, Mazatlán sorprendió este sábado a Tigres al vencerlos 2-1 de visita en el estadio Universitario en la continuación de la undécima jornada del Torneo Guard1anes 2021 del fútbol mexicano.

Al minuto 45+1, el colombiano Michael Rangel controló la pelota en el área chica y firmó el 1-0 con un disparo que primero pegó en el travesaño y luego picó dentro de la portería.

El brasileño Giovanni Oliveira marcó el 2-0 al 64 con un disparo raso dentro de área.

Los Tigres desperdiciaron la oportunidad de acercarse en el marcador con un penalti que el francés André-Pierre Gignac estrelló en el poste derecho al 70.

Sin embargo, cinco minutos después, el paraguayo Carlos González hizo el 2-1 para los felinos con un remate de cabeza al filo del área chica al 75, a pase del colombiano Luis Quiñones.

Con este resultado, Mazatlán llegó a 14 puntos y los Tigres se quedaron con 12 unidades.

En el estadio Azteca, Cruz Azul logró su noveno triunfo consecutivo al imponerse 1-0 al Monterrey.

Al minuto 42, el equipo celeste tejió una jugada en el último cuarto de cancha y Roberto Alvarado definió el 1-0 con un toque dentro del área chica.

Así Cruz Azul se afianzó en el liderato de la clasificación con 27 puntos. Los 'Rayados' del Monterrey se quedaron con 18 unidades.

En el estadio Caliente, los 'Guerreros' del Santos vencieron 1-0 a los 'Xolos' de Tijuana.

El ecuatoriano Félix Torres marcó el 1-0 para la escuadra santista con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 21.

Con este resultado, el Santos llegó a 21 puntos y el Tijuana se quedó con 13 unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, Atlas logró su tercera victoria consecutiva al imponerse 1-0 a Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

El domingo, las 'Águilas' del América del director técnico argentino, Santiago Solari, irán al estadio Akron para jugar el clásico nacional contra las 'Chivas' de Guadalajara.